صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

الشيخ محشي العراقي

الزوار من محركات البحث: 75 المشاهدات : 1623 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: Europe
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,214 المواضيع: 1,324
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6380
    مزاجي: في بستان ورد ..
    المهنة: خريجة + ربة بيت وزوجة ^_^
    أكلتي المفضلة: الريزو والصاج الايطالي
    موبايلي: iPhone 14 pro max
    آخر نشاط: 16/July/2024
    مقالات المدونة: 6

    الشيخ محشي العراقي


    مقادير الشيخ محشي العراقي
    ٤ باذنجان حجم صغير
    ٤ كوسا صغيرة
    ٤ طماطم صغيرة
    ٤ فلفل رومي أخضر، صغير
    ١ بصلة، طولية الشكل يتم اخراج اربع طبقات منها
    ٣ ملعقة كبيرة زيت
    ١ ملعقة كبيرة رب البندورة
    رشة ملح
    رشة فلفل
    رشة سبع بهارات
    الحشوة:
    ١⁄٢ كيلوغرام لحم بقر مفروم
    ١⁄٢ ملعقة كبيرة زيت
    رشة ملح
    رشة سبع بهارات
    رشة فلفل
    ٢ فص ثوم، مفروم ناعم
    ١ بصلة صغيرة، مفرومة
    طريقة تحضير الشيخ محشي العراقي
    ١. تفرغ الخضار من الداخل مع الحرص أن لا تكون رقيقة جداً.
    ٢. تقلى الخضار ماعدا الطماطم بالزيت الى ان يتغير لونها قليلا وتوضع على ورق نشاف.
    ٣. يستخدم لب الخضار كطبقة سفلية للقدر الذي ستوضع فيه المحاشي والذي يفضل ان يكون بحجم تصل فيه المحاشي الى منتصفه.
    ٤. يقلى اللحم مع الثوم والبصل بالزيت ويضاف الملح والفلفل والبهار.
    ٥. تحشى الخضار باللحم وتصف في القدر اعلاه وتترك على النار عشرة دقائق لتقلى الطبقة السفلية بالزيت الذي ينزل من الخضار، يوضع صحن فوق الخضار لمنع تفككها.
    ٦. يذوب رب البندورة، الملح، البهار والفلفل بكوب من الماء أو أكثر بحيث يغطي المحشي تماماً، يترك لمدة15 -20 دقيقة تغلي وتنضج وتقدم.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا حبي احب المحاشي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بركان حبك ياعلي مشاهدة المشاركة
    شكرا حبي احب المحاشي
    ولو نورتي...

  4. #4
    دراكولا
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: mars
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,703 المواضيع: 192
    التقييم: 4486
    مزاجي: cocktail
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: no thing
    شكرا عزيزتي

  5. #5
    عضوة سابقة
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,701 المواضيع: 141
    التقييم: 2832
    مزاجي: متفاءلة دائماً ان شاء الله
    المهنة: Searching
    أكلتي المفضلة: كل الاكلات هي نعمة من الله
    مقالات المدونة: 1
    شكؤا جزيلا عزيزتي على الوصفة الطيبة جدا و تحياتي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة reem fadel مشاهدة المشاركة
    شكرا عزيزتي
    . نورتي..

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Noor Hassan مشاهدة المشاركة
    شكؤا جزيلا عزيزتي على الوصفة الطيبة جدا و تحياتي
    . ولو نورتي

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة شهية
    . ولو...

  10. #10
    مِلح الناصرية
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,952 المواضيع: 311
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 11134
    مقالات المدونة: 79
    شكراً للنقل المشهّي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال