النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

ستيك اللحم بالماشروم والصوص الابيض

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 392 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: Europe
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,214 المواضيع: 1,324
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6380
    مزاجي: في بستان ورد ..
    المهنة: خريجة + ربة بيت وزوجة ^_^
    أكلتي المفضلة: الريزو والصاج الايطالي
    موبايلي: iPhone 14 pro max
    آخر نشاط: 16/July/2024
    مقالات المدونة: 6

    ستيك اللحم بالماشروم والصوص الابيض


    ستيك اللّحم مع الصّوص الأبيض وقطع المشروم المكوِّنات الستيك شريحتان متوسطتا الحجم من قطع الستيك. ملعقة صغيرة من الثّوم المهروس . ملعقة صغيرة من إكليل الجّبل أو الروزماري . ملعقة صغيرة من الرّيحان المقطَّع . ملعقتان من زيت الزَّيتون . ربع كوب من الخل الأبيض . ملعقة صغيرة من الهال . عصير نصف ليمونة. نصف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأسود . الصّوص عبوة واحدة من المشروم المقطعَّ . بصلة خضراء مقطَّعة إلى قطعٍ صغيرة . ملعقتان من الزّبدة . ملعقتان من الدّقيق الأبيض . كوب واحد من كريما الطّبخ . نصف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأبيض المطحون . طريقة التحضير ضعي شرائح اللّحم بين قطعتين من النّايلون، واطرقيهم حتّى يصبح أكثررفعاً ولكي يُسرِّع من عمليّة الإستواء . اخلطي كميّة من زيت الزّيتون والخل الأبيض في كيس ٍمن أكياس التّفريز وضعي قطع اللّحم في مزيجِ الخل وزيت الزَّيتون وأغلقي الكيس حتّى يتشرّب اللّحم زيت الزّيتون والخل، أتركيه لمدَّة ساعة، والخل سيساعد على تطرية اللّحم بشكلٍ جيد . ضعي قطع اللّحم في إناءٍ مسطّح وتبَّلي اللَّحم بإكليل الجّبل، والثّوم المهروس، والرّيحان، والملح والفلفل، والهال، وعصير الليمون . قلّبي قطع اللّحم في المكوّنات المضافة إليها جيداً . في مقلاة كبيرة ضعي فيها قليلاً من الزّيت وسخّنيها جيداً، ثمّ ضعي قطع السّتيك على نارٍ حامية وباستطاعتكِ بعد ذلك تخفيض الحرارة، تحتاج قطع اللّحم من عشر دقائق إلى ربع ساعة على كل وجه . ضعي قطع الستيك المشويّة في طبقٍ التّقديم وضعيه جانباً . في نفس المقلاة ضعي البصل الأخضر والزّبدة وقلّبيه قليلاً حتّى يذبل البصل . أضيفي المشروم المقطّع وقلّبيه قليلاً حتّى يذبل . أضيفي الفلفل الأبيض، والملح، والدّقيق، وقلّبي المكوّنات حتّى تشعري بأنّ الدّقيق والزّبدة تجمّعا معاً . أضيفي كريما الطّبخ واستمري في التّقليب حتّى تحصلي على صوصٍ أبيض كصوص البشاميل . أطفئي النّار وضعي الصوص جانباً . قومي بقلي شرائح من البطاطا وفي طبق التّقديم ضعيها بجانب قطع السّتيك ويمكنكِ إضافة القليل من الصّوص الأبيض على شرائح اللّحم أو وضعه بطبقٍ جانبيّ، قدِّميه ساخناً وسينال إعجاب الجميع .

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    روعه شكرا حبي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بركان حبك ياعلي مشاهدة المشاركة
    روعه شكرا حبي
    ولو نورتي..

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    سلمت يداك ع الوصفة اللذيذة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    سلمت يداك ع الوصفة اللذيذة
    . نورتي الموضوع ست شكرا على التقييم

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال