النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

بسبوسة محشية بالقشطة

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 409 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    بسبوسة محشية بالقشطة


    حلوى مميزة يحبها الجميع ، هي البسبوسة ويا حبذا لو كانت محشية ، نقدم اليكم وصفة بسبوسة محشية بالقشطة جميلة لتقدموها في رمضان بعد الافطار .
    المقادير :
    – سميد
    – علبة ونص نستلة
    – زبدة
    – بيكنج باودر
    – ماء دافئ
    – الحشوة :
    – 2 علبة قطشة
    – علبة جبنة كريمة
    طريقة التحضير :
    – اخلطي جميع مقادير البسبوسة لعمل عجينة بسمك مناسب ثم اقسمي الخليط جزئين .
    – احضري صينية مدهونة وضعي بقعرها احد جزاء الخليط .
    – اخلطي الجبنة مع الكريمة ثم صبيها فوق الطبقة الاولى من خليط البسبوسة .
    – صبي الجزء الاخر فوق طبقة القشطة بشكل مناسب .
    – ادخلى الصينية الفرن على درجة حرارة مناسبة ثم اخرجيها بعد النضج .
    – صبي عليها الشربات وقطعيها وقدميها .
    فوائد البيكنج باودر :
    – يفيد في تنظيف الخضروات والفاكهة عن طريق اضافة كمية منه الى الماء ونقع الخضار فيها او الفاكهة لفترة
    اضرار البيكنج باودر :
    احيانا يكون مضر بالجهاز الهضمي وذلك عند استخدام كميات كبيرة منه .

  2. #2

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرتجى العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا للوصفة
    شكري الجزيل مرتجى لتواجدك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  5. #5
    مِلح الناصرية
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,949 المواضيع: 310
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 11116
    مقالات المدونة: 79
    شكراً للنقل الرائع

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة
    الشكر الجزيل لحضورك

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضياء الصافي مشاهدة المشاركة
    شكراً للنقل الرائع
    الشكر الجزيل لتواجدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال