النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

البروكلي بجبنة الشيدر

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 293 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,617 المواضيع: 480
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 836
    مزاجي: تعب
    المهنة: طالبه حقوق ♥️
    أكلتي المفضلة: دجاج وسمك
    موبايلي: Honor
    آخر نشاط: 17/May/2021
    مقالات المدونة: 1

    البروكلي بجبنة الشيدر

    المقادير :
    البروكولي: رأس (كبير الحجم)
    البيض: 2 حبة (مخفوق)
    الخبز: نصف كوب (طازج ومقطع)
    البصل: ربع كوب (مبشور)
    المايونيز: ربع كوب
    جبن التشيدر: كوب (114غ، مبشور)
    برش ليمون: ملعقة صغيرة ونصف
    ملح: نصف ملعقة صغيرة (ملح كوشر)
    فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (مطحون، وطازج)




    طريقة التحضير












    • 1. يوضع مقدار كوبين ماء في قدر مع مصفاة مخصصة ويغلى. تتم إضافة البروكلي للمصفاة ليطبخ بالبخار لمدة 5 دقائق، حتى يطرى فقط ثم يشطف بالماء البارد. يقطع البروكلي بشكل ناعم بحيث يملأ من كوبين إلى كوبين ونصف.

    • 2. يوضع البيض المخفوق والخبز المقطع في وعاء كبير ويمزجان حتى يترطب الخبز تماماً. ومن ثم تتم إضافة البصل المبشور والمايونيز والجبن، وبرش الليمون والملح والفلفل ويضاف البروكلي المفروم.
    • 3. يسخن الفرن الى 350 °. تدهن صينية خبز الكب الكيك (ذات الاثنتي عشرة فتحة) بزيت الزيتون ويوزع خليط البروكلي فيها وتخبز لمدة 25 دقيقة حتى تنضج وتحمر من الأعلى.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,930 المواضيع: 107
    التقييم: 1536
    مقالات المدونة: 1
    يسلمؤؤؤ

  3. #3
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: February-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1 المواضيع: 0
    التقييم: 1
    آخر نشاط: 2/February/2016
    يسلمووووو الايااااادي

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا جزيلاً عالنقل

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 14 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال