صفحة 92 من 101 الأولىالأولى ... 42829091 929394 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 911 إلى 920 من 1007
الموضوع:

استراحة الدرر الجزء 5 - الصفحة 92

الزوار من محركات البحث: 399 المشاهدات : 28977 الردود: 1006
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #911
    .....
    بريـق
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: على الضفاف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,496 المواضيع: 362
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 6637
    مزاجي: جيد
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 21
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضياء الصافي مشاهدة المشاركة
    وداعتك رحت سألت عمتي خبيرة باالجَبْس
    كالت أول هيل نجمع الطوش ...الطوش يعني التمر .
    بعدين نغسل التمر بالماء...جا بيش بتيزاب يعنيالمهم.
    نبدأ بالخطوة الاولى وهي احضار الخوصه وهي الكوصرة
    الكوصرة .. وهي عبارة عن سعف النخيل (وسافّاته الحبايب)
    بعدها نضع طبقة من التمر بالكوصرة..
    وتبدأ عملية الرك.. وهي عملية السحك بالرجلين حتى ينكبس التمر.
    وبعدها نضع الطبقة الثانية والثالثة حتى تمتلئ الكوصرة..
    ويوضع عليه شيء ثقيل الى الصباح او 12 ساعة ..
    وتنتهي عملية الجَبس بالكوصرة..
    هذا ماعندنا ... فأتونا بما عندكم
    مع تحيات عمتي
    كفيت ووفيت
    وين استاذ عدنان هذا الشرح المضبوط

  2. #912
    مِلح الناصرية
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,952 المواضيع: 311
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 11134
    مقالات المدونة: 79
    مساء التمر الخستاوي

  3. #913
    مِلح الناصرية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عــراقــ وافتخــر ــيــه مشاهدة المشاركة
    كفيت ووفيت
    وين استاذ عدنان هذا الشرح المضبوط
    هله بالغاليه.
    اي والله خويه تعبت كلش

  4. #914
    .....
    بريـق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضياء الصافي مشاهدة المشاركة
    مساء التمر الخستاوي
    مساء التمر الزهدي

  5. #915
    .....
    بريـق
    مساء الخير عليكم جميعا

  6. #916
    .....
    بريـق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضياء الصافي مشاهدة المشاركة
    هله بالغاليه.
    اي والله خويه تعبت كلش
    وبيگ اكثر

  7. #917
    من أهل الدار
    البصراوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,801 المواضيع: 207
    صوتيات: 38 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3148
    المهنة: ..
    موبايلي: كلاسي s4
    مقالات المدونة: 39
    مساءالخير على الجميع
    شنو هاااي الموضوع كله تمور

  8. #918
    من أهل الدار
    الماء العذب
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 12,096 المواضيع: 200
    صوتيات: 14 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15663
    مزاجي: متقلب
    المهنة: مهندس زراعي
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: صرصور
    مقالات المدونة: 6
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضياء الصافي مشاهدة المشاركة
    وداعتك رحت سألت عمتي خبيرة باالجَبْس
    كالت أول هيل نجمع الطوش ...الطوش يعني التمر .
    بعدين نغسل التمر بالماء...جا بيش بتيزاب يعنيالمهم.
    نبدأ بالخطوة الاولى وهي احضار الخوصه وهي الكوصرة
    الكوصرة .. وهي عبارة عن سعف النخيل (وسافّاته الحبايب)
    بعدها نضع طبقة من التمر بالكوصرة..
    وتبدأ عملية الرك.. وهي عملية السحك بالرجلين حتى ينكبس التمر.
    وبعدها نضع الطبقة الثانية والثالثة حتى تمتلئ الكوصرة..
    ويوضع عليه شيء ثقيل الى الصباح او 12 ساعة ..
    وتنتهي عملية الجَبس بالكوصرة..
    هذا ماعندنا ... فأتونا بما عندكم
    مع تحيات عمتي
    ايه هذا الحجي التمام وتحياتي اني همات لهاي المراه العظيمه ربي يخليها ..تشكرات سيدنا بصراحه افتهمت وبعد تجميع المعلومات اضيف لطريقتك وي كل طبقه تمر يرشون حبة حلوى وكزبره كنهه طيبه هاي طبعا اذا ماتوفرت الكوصره الخصفيه نعبئ التمر باكياس نايلون ونفس العمليه تجرى
    ياهلا بالجباسه الاصليين

  9. #919
    مِلح الناصرية
    عدنان لاتخلي تعبي يروح بلاش.

  10. #920
    .....
    بريـق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايام الفراق مشاهدة المشاركة
    مساءالخير على الجميع
    شنو هاااي الموضوع كله تمور
    مساء النور
    هلا وغلا ...نورتي

صفحة 92 من 101 الأولىالأولى ... 42829091 929394 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال