المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عدنان الواثق هلا باختي العراقيه مسائج كبس التمور شتعرفين احجيلي من صدك محتاج معلومات بيگ اكثر استاذ عدنان عن التمور وانواعه لو عن الكبس ..هههههه
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة marwa12xd هههههه اني مو من البصره اني من الحله نسيت شغله اتعوف التمر بعد ما تكبسه لمده اسبوع و ينكبس و الف عافيه ههههه شكرا مره اخرى بس شنضيفله هم تعرفين
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة القلب الحزين لا عمو شلون نجوعه مو خايف يروح ياكلنا هههههههههه لا عمو هوة دبدوب بس من يجوع يصير عندة حماسة وطاقة لاكل بعض من الناس ههههه
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عــراقــ وافتخــر ــيــه بيگ اكثر استاذ عدنان عن التمور وانواعه لو عن الكبس ..هههههه لا شلون الجبس وشيخلوله من نكهات محد كلي بس مروه تكول سمسم انت شتكولين
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة القلب الحزين حبي ترى المضيف مضيفك والسالفه واكعه براسك ،، والفزعات بكلشي الا بفزعة التوريق حرام ترى وداعا للتوريق وهذا صاحبك اذا يكول جوعان افخخه وحك روح المرحومه
بعد شتريد عمو عدنان اني بلخدمه
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عدنان الواثق لا شلون الجبس وشيخلوله من نكهات محد كلي بس مروه تكول سمسم انت شتكولين اني اكول ناكل رمان ونعوف التمر احسن خاف يجينه النمل والله مااعرف شنو يخلون وياه بس اكثر التمر المكبوس بدون سمسم واكو نوعيه يزيلون النوه عنه ويكبسوه مع السمسم بس مراحل الكبس مااعرفه
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة marwa12xd بعد شتريد عمو عدنان اني بلخدمه شكرا عمو بس تدرين كتبت معلوماتج وراح اضيفله من الخوان بعد اذا الله نطقهم
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عدنان الواثق شكرا عمو بس تدرين كتبت معلوماتج وراح اضيفله من الخوان بعد اذا الله نطقهم شنو راح تسوي بحث بخصور التمور وعملية الكبس
قوانين المنتديات العامة
Google+