مقادير تشيز كيك اللوتس
الطبقه الاولى:
٣ أكواب بسكويت مطحون
١ اصبع زبده (١٠٠ غرام)
١ ملعقة كبيره قشطه
٢ ملعقة كبيره حليب سائل
الطبقه الثانيه:
٢ علبة زبادي (روب)
٦ حبات جبن كيري
١ كوب حليب بودره
١/٢ نصف كوب سكر
١ ملعقة صغيره نسكافيه
الطبقه الثالثه:
صوص الكراميل:
١/٢ نصف كوب سكر
٣ ملاعق كبيره قشطه
١/٤ زبده
للتزيين:
بسكويت لوتس مطحون
طريقة تحضير تشيز كيك اللوتس
١. تعجن مقادير الطبقه الاولى وترص في صينيه التشيز كيك وترفع الاطراف.
٢. تخلط مقادير الطبقة الثانيه وتوضع على البسكويت ثم تدخل الى الفرن من الاسفل خمس دقائق ثم من الاعلى لحد ما تتماسك الطبقه.
٣. في قدر على النار يوضع السكر لحد ما يذوب ويتكرمل وتضاف عليه الزبده ثم القشطه بعدها يسكب فوق التشيز كيك.
٤. يزين التشيز كيك ببسكويت اللوتس المطحون.