النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

شوربة الشوفان بالدجاج للرجيم

الزوار من محركات البحث: 39 المشاهدات : 695 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مورايا
    مورايا
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,057 المواضيع: 850
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15690
    مزاجي: نرجسي
    آخر نشاط: 9/April/2020
    مقالات المدونة: 9

    شوربة الشوفان بالدجاج للرجيم




    تعتبر شوربة الشوفان بالدجاج هي وجبة متكاملة جدا وغنية بشكل كبير وبنسبة عالية من البروتينات والعناصر الغذائية بالإضافة إلى الألياف والسكريات والفيتامينات وخصوصا فيتامين د وهي تساعد على تسهيل الهضم وإمداد الجسم بالطاقة كما تساعد لى تنظيم مستوى السكر ومستوى الكولستيرول في الدم ومفيدة أيضا في تخفيف أعراض البرد والتهاب الحلق وبالإضافة لذلك قطعا هي ذات طعما مميزا وجميلا

    أولا: مكونات طريقة عمل شوربة الشوفان بالدجاج
    عدد 2 من صدور الدجاج – ثمرة جزر – ثمرة بصل – نصف كوب من حبوب الشوفان – ثمرة خيار مقطعة إلى مكعبات – ملعقة كزبرة – فلفل أسود – 2 ملعقة من زيت الزيتون – ربع ملعقة من الشطة أو الفلفل الحلو – نصف ملعقة دقيق ذرة أو شوفان – نصف كوب ذرة – ملعقة ملح – ورق الغار
    ثانيا: خطوات التحضير

    1 – قومي بغسل الدجاج جيدا وقومي أيضا بتحضير الجزر والبصل عن طريق تقطيعهم إلى مكعبات صغيرة
    2- ثم قومي بتسخين 7 أكواب من الماء في وعاء ثم قومي بإضافة البصل والفلفل الأسود وورق الغار والجزر والدجاج إليه واتركيه على النار لمدة نصف ساعة3- والآن قومي بتصفية المحتويات في وعاء آخر ثم قومي بإزالة الفلفل والغار وقطعي الدجاج إلى قطع صغيرة واهرسي البصل والجزر
    4- وفي نفس الأثناء قومي بنقع الشوفان في كوبين من الماء لمدة من 3 – 4 دقائق، وذوبي الدقيق في كوب ماء
    5- وقومي الآن بتسخين زيت الزيتون في وعاء وقومي بتحمير الذرة به لمدة 3 دقائق

    6- قومي بتصفية الشوفان من الماء وأضيفيه إلى الوعاء الذرة واتركيه ليتم طهيه على نار هادئة 5 دقائق

    7- ثم قومي بإضافة الشوربة التي قد قمتي بتصفية الدجاج منها في الخطوة رقم 3 إلى الوعاء واتركيه على النار لمدى نصف ساعة

    8- وأضيفي إليه بعد ذلك الدجاج والبصل والجزر واتركيه لمدة خمس دقائق أخرى على النار
    9- وأخيرا قومي بإضافة الدقيق المذاب في الماء إليه مع التسخين لمدة دقيقة أخرى
    10 – والآن ارفعي الوعاء من على النار وقومي بصب الشوربة في أطباق تقديم وأضيفي إليها البقدونس والخيار للتزيين وقدميها الآن للطعام



    المصدر : ثقف نفسك


  2. #2
    من أهل الدار
    البرنس
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: العراق/ اربيل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,732 المواضيع: 40
    التقييم: 840
    مزاجي: اشكر الله
    المهنة: مديرشركة
    أكلتي المفضلة: سمك مسكوف
    آخر نشاط: 22/February/2023
    مقالات المدونة: 11
    شكرا لك وصفة جيدة

  3. #3
    مورايا
    مورايا
    أهلا بك أخي أنرت

  4. #4

  5. #5
    صديق نشيط
    Alawy
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 198 المواضيع: 2
    التقييم: 21
    مزاجي: زين
    المهنة: طالب جامعة
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: ايفون
    آخر نشاط: 15/September/2017
    مقالات المدونة: 1
    يسلموو

  6. #6
    من أهل الدار
    ابو مالك
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,376 المواضيع: 61
    التقييم: 473
    مزاجي: متقلب حسب الضروف
    المهنة: لا يوجد حاليا
    أكلتي المفضلة: كبه مصلاويه
    موبايلي: IPhone 4G
    آخر نشاط: 11/October/2022
    لذيدة جدا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال