النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل لازانيا الشيكولاتة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 273 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 45 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل لازانيا الشيكولاتة


    الشيكولاتة الحلى التي يتفق عليها الجميع ، كيفما تم تحضيرها تجذب حولها المعجبين ، ومن أروع طرق تحضير الحلى لازانيا الشيكولاتة ، لعل الأسم يثير الدهشة حيث أننا نحضر اللازانيا كأحد الأطباق المالحة وليس حلوة ، حيث يحضر هذا الطبق بطريقة جديدة من عدة طبقات من بسكويت الأوريو اللذيذ المغطى بالشيكولاتة والجبن الكريمي في توليفة متناغمة تثير الشهية ، وهي طريقة مميزة لطبق شهي يمكن تقديمه في احتفالات أعياد الميلاد للأطفال ، وهو طبق غني بالكالسيوم الموجود في الجبنة والحليب ، وكم من السكريات ومضادات الأكسدة في الشيكولاتة المفيدة والتي تحمي الجسم وتمنحه الطاقة .

    المقادير :
    36 حبة بسكويت أوريو ، أو أي بسكويت شيكولاتة .
    6 ملاعق كبيرة زبدة سايحة .
    كوب جبنة كريمة .
    ربع كوب من السكر .
    ملعقتان كبيرتان من الحليب السائل .
    4/11 كوب من الكريمة المخفوقة .
    4/3 كوب بودينج شيكولاتة .
    4/13 كوب من الحليب .
    2/11 كوب من رقائق الشيكولاتة .
    الطريقة :
    يطحن بسكويت الأوريو حتى يصبح ناعما ، ثم تضاف الزبدة وتقلب جيدا حتى تختلط معا .
    يفرد البسكويت في صينية ، ويوضع في الثلاجة ليتماسك .
    تخفق الجبنة الكريمة في وعاء عميق حتى تصبح هشة .
    تضاف ملعقتي الحليب والسكر للجبنة المخفوقة ، ويعاد الخفق مرة أخرى .
    يوزع نصف خليط الجبنة والكريمة المخفوقة فوق طبقة البسكويت وتفرد جيدا ، ثم تعاد الصينية للثلاجة مرة أخرى لتتماسك .
    يخفق بودينج الشيكولاتة مع الحليب حتى يتجانس الخليط .
    يوزع بودينج الشيكولانة فوق طبقة الجبن والبسكويت ، وتعاد مرة أخرى للثلاجة وتترك نصف ساعة لتتماسك .
    يصب باقي خليط الجبنة فوق طبقة الشيكولاتة .
    توزع رقائق الشيكولاتة على الوجه للتزيين ، وتحفظ في الثلاجة أربع ساعات لتتماسك .

  2. #2
    دراكولا
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: mars
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,703 المواضيع: 192
    التقييم: 4486
    مزاجي: cocktail
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: no thing
    شكرا اختي عالوصفة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة reem fadel مشاهدة المشاركة
    شكرا اختي عالوصفة
    شكرا جزيلا لحضورك ريم للموضوع

  4. #4
    صديق نشيط
    Alawy
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 198 المواضيع: 2
    التقييم: 21
    مزاجي: زين
    المهنة: طالب جامعة
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: ايفون
    آخر نشاط: 15/September/2017
    مقالات المدونة: 1
    حلووو طرح مميز

  5. #5
    من أهل الدار
    ابو مالك
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,376 المواضيع: 61
    التقييم: 473
    مزاجي: متقلب حسب الضروف
    المهنة: لا يوجد حاليا
    أكلتي المفضلة: كبه مصلاويه
    موبايلي: IPhone 4G
    آخر نشاط: 11/October/2022
    شكلها حلوة بس الطعم الله اعلم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال