ماكدونالدز هي علامة تجارية لشبكة مطاعم خاصة بتقديم الوجبات السريعة للزبائن، وتتمتع بشهرة كبيرة عند الزبائن. وفي مقالنا هذا سنعرض عليكم صور من عملية صناعة لحوم برجر ماكدونالدز.
صور كيف يصنعون لحوم برجر ماكدونالدز ؟
واجهت ماكدونالدز مؤخرًا الكثير من الانتقادات على منتجاتها كإعداد البرجر من لحوم مجمدة أو فاسدة أو غير ذلك، لذلك قامت بتصوير جميع مراحل إنتاجها في تصنيع البرجر لتثبت لجميع الناس عدم صحة جميع الإشاعات التي ظهرت ضدها.
المرحلة الأولي من التصنيع، وهي تثبت أن اللحم بقري وغير ولا يوجد فيه كمية كبيرة من الدهن.
المرحلة الثانية، وهي مرحلة تقطيع وفرم اللحم.
ما بعد عملية فرم اللحم البقري.
مرحلة قياس درجة حرارة اللحم، إذا كانت أعلى من اللازم فتعتبر فاسدة ويتم استبعادها.
مرحلة تجهيز اللحم ليُصبح على شكل برجر.
البرجر جاهز، ولكن قبل أن يتم توريده إلى المستهلك يتم اختبار جميع شرائح برجر ماكدونالدز.
مرحلة التعليب.
أصبح البرجر جاهزًا.