النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

شرائح اللحم بالصوص الحار

الزوار من محركات البحث: 29 المشاهدات : 665 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    شرائح اللحم بالصوص الحار


    أفضل طريقة لعمل شرائح اللحم المتبلة بالمذاق الحار ، من أروع الطرق التي يمكنك تطبيقها بنفسك في مطبخك لتقديم اللحم ، فإن أكلات اللحم لا يفضلها البعض بسبب الملل منها للذلك سوف نعمل معاً على تجديد أكلاتنا و تقديمها بمذاق شهي و طيب .


    طريقة عمل شرائح اللحم بمذاق مختلف و مميز
    المقادير :
    4 شرائح من اللحم الفيليه متوسطة الحجم .
    1 وحدة بصل كبيرة ” شرائح “.
    2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
    1/3 كوب من المستردة.
    1/4 ملعقة صغيرة صلصة الفلفل الحار.
    1 ملعقة كبيرة من عسل النحل الأبيض .
    1 ملعقة كبيرة من صويا صوص.
    1 ملعقة كبيرة الخل الأبيض .
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
    1/4 كوب ماء.
    ملح حسب الرغبة.

    طريقة التحضير:
    لعمل التتبيلة :
    في وعاء عميق اخلطي كل من المستردة مع العسل، و الخل، صلصة الفلفل الحار، الملح، الفلفل الأسود، الصويا صوص، والماء.
    لعمل شرائح اللحم :
    قومي بعمل ثقوب في شرائح اللحم بواسطة طرف سكين حادة ، ثم قومي بإضافة التتبيلة السابق تحضيرها ثم تغطى و توضع في الثلاجة ليلة كاملة حتى تتشبع من التتبيلة .
    ضعي مقلاة مسطحة على النار، ثم قومي بإضافة زيت الزيتون ثم اقلي شرائح اللحم المتبلة على كل جانب لمدة 3 دقائق.
    ضعي شرائح اللحم جانباً على مناديل المطبخ لتتشرب الزيت ، ثم ضعي البصل في نفس المقلاة، ويُحمر لمدة 10 دقائق.
    التقديم :
    قومي بوضع شرائح اللحم في طبق التقديم مع شرائح البصل المقلي ، ثم ضيفي المتبقي من الخليط بالمقلاة فوق اللحم .
    يمكنك تقديم شرائح اللحم مع مكرونة بالكريمة و المشروم و الخضار السوتيه .

    منقول

  2. #2
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1
    شكرآ ع المعلومه

  3. #3
    من أهل الدار
    الموسوية
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,608 المواضيع: 38
    التقييم: 8563
    مزاجي: ♡يحمد الله تعالئ♡
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: الدولمة البغدادية
    موبايلي: لا يوجد...
    آخر نشاط: 29/May/2024
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا ع الجهود المبذولة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل وصفة شهية ولذيذة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: Europe
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,214 المواضيع: 1,324
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6380
    مزاجي: في بستان ورد ..
    المهنة: خريجة + ربة بيت وزوجة ^_^
    أكلتي المفضلة: الريزو والصاج الايطالي
    موبايلي: iPhone 14 pro max
    آخر نشاط: 16/July/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا..

  6. #6
    من أهل الدار
    علي السهلاني
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: em
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,376 المواضيع: 111
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 777
    مزاجي: ضايج
    المهنة: اعلامي
    أكلتي المفضلة: بتزا
    موبايلي: Iphone6
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى علي جواد <3 إرسال رسالة عبر AIM إلى علي جواد <3 إرسال رسالة عبر MSN إلى علي جواد <3 إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علي جواد <3
    مقالات المدونة: 3
    شكرا لطرح

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    شكرا لتواجدكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال