النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

حلا خلية النحل خطوة بخطوة بالصور

الزوار من محركات البحث: 38 المشاهدات : 759 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,816 المواضيع: 935
    التقييم: 8336
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2

    حلا خلية النحل خطوة بخطوة بالصور



    المقادير :
    • طحين: كوبان
    • الجبن الكريمي: 12 مربع (مقسمة إلى أربع قطع صغيرة)
    • حليب مركز محلى: نصف علبة (مخفف بربع كأس ماء دافئ)
    • عجينة: 4 اكواب (عجينة العشر دقائق: مكونة من 4 أكواب طحين منخل، وملعقتان كبيرتان من حليب البودرة، ومثلهم سكر، وملعقتان كبيرتان خميرة فورية، وربع ملعقة صغيرة ملح ونصف كوب زيت نباتي، وكوبان ماء دافئ يخلطوا بالخلاط الكهربائي)


    خطوة 2: نعمل كرات عجين متوسطة الحجم، ونحشوها بمربعات الجبن الكريمي


    طريقة التحضير
    1. نعمل كرات عجين متوسطة الحجم، ونحشوها بمربعات الجبن الكريمي.
    2. ونغلفها بالطحين.
    3. توضع بالصينية المجهزة مسبقاً والمرشوشة بالقليل من الزيت والطحين.
    4. ثم نضعها بفرن محمى لمدة 20 دقيقة أو حتى تتحمر أطرافها.
    5. ثم نصب الحليب المكثف على الوجه.
    6. ونوزعه على جميع الكرات بواسطة الفرشاة.
    7. ونحمرها من أعلى حتى يصبح لونها ذهبياً.
    8. وتقدم ساخنة.


    خطوة 3: ونغلفها بالطحين



    خطوة 4: توضع بالصينية المجهزة مسبقاً والمرشوشة بالقليل من الزيت والطحين



    خطوة 5: ثم نضعها بفرن محمى لمدة 20 دقيقة أو حتى تتحمر أطرافها



    خطوة 6: ثم نصب الحليب المكثف على الوجه



    خطوة 7: ونوزعه على جميع الكرات بواسطة الفرشاة



    خطوة 8: ونحمرها من أعلى حتى يصبح لونها ذهبياً، وبإمكانك تزيينها بالقليل من الفستق الحلبي المجروش، وتقدم ساخنة

    صحة و هناء

  2. #2
    من أهل الدار
    Bad Shadow
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: الكرة الأرضية التافهة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 25,430 المواضيع: 948
    صوتيات: 300 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 20073
    مزاجي: مشاغب
    المهنة: ممثل بفلم الرسالة
    أكلتي المفضلة: عند الجوع لا يوجد خبز سيء
    موبايلي: Nokia
    مقالات المدونة: 6
    مشكورة شمس تسلمين

  3. #3
    من أهل الدار
    ✌عســل ذي قـار✌
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الدولة: فـي جـزر ٱلصـمت ..
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,736 المواضيع: 228
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 4608
    مزاجي: برتقالي
    المهنة: مبـرمجة
    أكلتي المفضلة: ٱلبيتزا
    موبايلي: هونر
    مقالات المدونة: 30
    شكرااا ع مجهودك عزيزتي ^^

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ‏شيروفُوبيَا
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: ★ واســــ♥ــــط ★
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,599 المواضيع: 294
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4861
    مزاجي: مُعَتقْ ب ِآلوآن خريفْ آبيض
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    مقالات المدونة: 3
    شكرآ ع الوصفة عزيزتي

  5. #5
    من أهل الدار

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 40 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال