المقادير :
- طحين: كوبان
- الجبن الكريمي: 12 مربع (مقسمة إلى أربع قطع صغيرة)
- حليب مركز محلى: نصف علبة (مخفف بربع كأس ماء دافئ)
- عجينة: 4 اكواب (عجينة العشر دقائق: مكونة من 4 أكواب طحين منخل، وملعقتان كبيرتان من حليب البودرة، ومثلهم سكر، وملعقتان كبيرتان خميرة فورية، وربع ملعقة صغيرة ملح ونصف كوب زيت نباتي، وكوبان ماء دافئ يخلطوا بالخلاط الكهربائي)
خطوة 2: نعمل كرات عجين متوسطة الحجم، ونحشوها بمربعات الجبن الكريمي
طريقة التحضير
1. نعمل كرات عجين متوسطة الحجم، ونحشوها بمربعات الجبن الكريمي.
2. ونغلفها بالطحين.
3. توضع بالصينية المجهزة مسبقاً والمرشوشة بالقليل من الزيت والطحين.
4. ثم نضعها بفرن محمى لمدة 20 دقيقة أو حتى تتحمر أطرافها.
5. ثم نصب الحليب المكثف على الوجه.
6. ونوزعه على جميع الكرات بواسطة الفرشاة.
7. ونحمرها من أعلى حتى يصبح لونها ذهبياً.
8. وتقدم ساخنة.
خطوة 3: ونغلفها بالطحين
خطوة 4: توضع بالصينية المجهزة مسبقاً والمرشوشة بالقليل من الزيت والطحين
خطوة 5: ثم نضعها بفرن محمى لمدة 20 دقيقة أو حتى تتحمر أطرافها
خطوة 6: ثم نصب الحليب المكثف على الوجه
خطوة 7: ونوزعه على جميع الكرات بواسطة الفرشاة
خطوة 8: ونحمرها من أعلى حتى يصبح لونها ذهبياً، وبإمكانك تزيينها بالقليل من الفستق الحلبي المجروش، وتقدم ساخنة
صحة و هناء