النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

سمبوسة هندية بالبطاطس

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 272 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5

    سمبوسة هندية بالبطاطس


    ..بمشاركتنا رأيك بطعمه
    المقادير :
    • طحين: كوبان وثلاثة أرباع الكوب (للعجين)
    • الزبدة: 8 ملاعق كبيرة (للعجين)
    • ملح: نصف ملعقة صغيرة (للعجين)
    • الكمون: نصف ملعقة صغيرة (للعجين)
    • ماء بارد: ثلاث أرباع الكوب (للعجن)
    • البطاطس: 2 حبة (كبيرة الحجم، ومسلوقة ومفرومة مكعبات صغيرة، لحشوة البطاطس)
    • الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان (لحشوة البطاطس)
    • الكاري: نصف ملعقة صغيرة (لحشوة البطاطس)
    • الكمون: نصف ملعقة صغيرة (لحشوة البطاطس)
    • ملح: ملعقة صغيرة (لحشوة البطاطس)

    طريقة التحضير
    1. نخلط مكونات العجين الجافة مع بعض.
    2. نضيف الزبدة ثم نضيف الماء بالتدريج ونعجن حتى تتشكل العجينة بشكل متماسك.
    3. نغطي العجينة بورق نايلون وتترك لترتاح نصف ساعة.
    4. لتحضير الحشوة: نضع الزيت على النار ونقلب البطاطس المكعبات فيه ثم نضيف الملح والكاري والكمون ونرفعها عن النار.
    5. نرق العجينة ونقطعها لدوائر ونحشو الدوائر بحشوة البطاطس ونعلق العجينة على شكل قطائف (نصف دائرة) بالشوكة.
    6. تحمر بزيت غزير وتقدم فورا.
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    Bad Shadow
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: الكرة الأرضية التافهة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 25,431 المواضيع: 948
    صوتيات: 300 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 20078
    مزاجي: مشاغب
    المهنة: ممثل بفلم الرسالة
    أكلتي المفضلة: عند الجوع لا يوجد خبز سيء
    موبايلي: Nokia
    مقالات المدونة: 6
    لو مسوية عينة وياج جم سمبوسايياية
    مشكورة على الموضوع

  3. #3
    من أهل الدار
    العفو ههههه مسويته قبل بس ما مصوره

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ‏شيروفُوبيَا
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: ★ واســــ♥ــــط ★
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,601 المواضيع: 294
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4871
    مزاجي: مُعَتقْ ب ِآلوآن خريفْ آبيض
    مقالات المدونة: 3
    شكرآ ع النقل حبيبتي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا على وصفة شهية

  6. #6
    من أهل الدار
    العفو نورتم

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,342 المواضيع: 74,495
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95965
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    آني اسويها بالطحين
    هالمره اجرب اسويها بالبطاطس
    شكرا عزيزتي ع الوصفة

  8. #8
    من أهل الدار
    العفو حبي نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال