النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة ومقادير حلى أكواب الشوكولاتة اللذيذة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 227 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 30 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    طريقة ومقادير حلى أكواب الشوكولاتة اللذيذة


    تعد الشيكولاتة الحلوى الأكثر شهرة وشعبية في العالم ، إذ يعشقها الكبار قبل الصغار بل قد يصل عشقهم للشيكولاتة لحد الإدمان ، لذا تدخل الشيكولاتة في تحضير العديد من أصناف الحلوى في العالم كله ، ويتم تحضيرها بطرق عديدة باردة وساخنة ، وتعد الشيكولاتة الخالية من السكر من الأطعمة المفيدة حيث أنها تحتوي على مضادات الأكسدة الهامة التي تقي الإنسان من الشوارد الضارة ، كما تمنح الجسم طاقة ونشاط ، ومن الوصفات العالمية اللذيذة والتي تحضر بسهولة هي أكواب الشيكولاتة الشهيرة والتي نتعلم طريقة تحضيرها في السطور القليلة الآتية .
    وقت التحضير : نصف ساعة .
    وقت الطبخ : ربع ساعة .
    عدد الأفراد : 4
    مقادير أكواب الشيكولاتة :
    3/11 كوب من الشيكولاتة المقطعة .
    كوبان كريمة خفق .
    4/3 كوب زبدة .
    2/1 كوب سكر .
    4 بيضات .
    4/1 كوب دقيق .
    ملعقة كبيرة من الكاكاو .
    4/1 كوب من الشيكولاتة البيضاء المقطعة .
    فانيليا .
    طريقة عمل أكواب الشيكولاتة :
    تخلط الزبدة مع كريمة الخفق مع قطع الشيكولاتة في وعاء .
    يوضع الوعاء في حمام مائي على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى الذوبان ثم تترك جانبا لتبرد .
    يخلط السكر والبيض وتخفق جيدا معا بالمضرب الكهربائي حتى تتجانس المكونات ونحصل على قوام كريمي .
    تخفق المكونات الجافة من الدقيق والفانيليا والكاكاو البودر .
    تضاف المكونات الجافة لخليط البيض والسكر المخفوق تدريجيا ، مع التقليب حتى تمتزج المكونات تماما .
    ثم تضاف الشيكولاتة السايحة على الخليط وتقلب جيدا .
    تضاف بعدها الشيكولاتة البيضاء مع التقليب جيدا .
    يدهن قالب فرن صغير بالزبدة ، ويسخن الفرن على درجة حرارة 180.
    يصب الخليط في قوالب الكب كيك التيفال ويخبز في الفرن لربع ساعة .
    تخرج القوالب من الفرن وتترك ليبرد قليلا .
    تقلب قوالب الشيكولاتة في صحون التقديم وتأكل ساخنة .
    السعرات الحرارية : 450
    دهون : 20
    دهون مشبعة : 15
    كوليسترول : 85
    كربوهيدرات : 60
    بروتين : 9

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا على وصفة لذيذة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا على وصفة لذيذة
    شكرا جزيلا لحضورك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا لك سوسن

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمة النجوم* مشاهدة المشاركة
    شكرا لك سوسن
    منوره الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال