المقادير :
الجيلي: مغلف (بنكهة الأناناس)
بسكويت دايجستف: علبة (مطحون ناعم)
القشطة: علبة
حليب مركز محلى: علبة
كريمة: كوبان (مخفوقة)
أناناس: علبة (علبة كبيرة الحجم من الأناناس المعلب، مقطع شرائح)
عصير الأناناس: نصف كوب
الفانيليا: ملعقة صغيرة
بودرة الجيلاتين: ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. اخلطي البسكويت المفتت مع عصير الأناناس وبودرة الجيلاتين ورصيه في طبق بايركس أو صينية التشيز كيك.
2. صفي قطع الأناناس فوق البسكويت بشكل مرتب.
3. اخلطي عبوة الجيلو مع كوب من الماء والقشطة والحليب المكثف المحلى والفانيلا في الخلاط الكهربائي حتى يتجانس الخليط.
4. صبي المزيج فوق قطع الأناناس وضعيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.
5. عند التقديم وزعي الكريمة المخفوقة على وجه الطبق وزينيه بشرائح الأناناس وقدميه باردا.