صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

طريقة البسبوسة التركية بالتفاصيل والصور

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 992 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    طريقة البسبوسة التركية بالتفاصيل والصور


    تحضر البسبوسة بطرق عديدة في العديد من البلدان العربية حيث أنها من الحلويات الشرقية المحببة للجميع ، وفيما بدأ يدخل في تحضيرها بعض الإضافات التي تعطي مذاق جديدا لها مثل البسبوسة التركية المحضرة بصلصة التوفي الشهية ، وهي تحضر بخطوات غاية في السهولة والبساطة نتعلمها سويا في الخطوات التالية .
    وقت التحضير : عشر دقائق
    وقت الطبخ : نصف ساعة
    عدد الأفراد : 8
    المقادير :
    كوب وربع من السميد .
    بيضتان .
    3/4 كوب سكر .
    نصف كوب من الزيت .
    – ملعقة كبيرة بيكنج بودر .
    علبة قشطة .
    قليل من الزعفران .
    مقادير صلصة التوفي :
    كوب سكر .
    علبة قشطة .
    50 جرام زبدة .
    الطريقة :
    يسخن الفرن على درجة حرارة 180 .
    تخلط جميع المقادير في وعاء عميق حتى تتجانس المكونات .

    تصب المكونات في صينية مدهونة بالزبدة .

    تزين البسبوسة بالقشطة وتخبز في الفرن حتى تنضج وتكسب لونا ذهبيا .

    خلال فترة الخبز تحضر صلصة التوفي في وعاء على النار ، وذلك بوضع السكر حتى يذوب ويكتسب لونا بني فاتح ، وتضاف القشطة والزبدة مع التقليب بحذر حتى تتجانس الصلصة .
    تصب الصلصة على البسبوسة وتقدم .

    السعرات الحرارية للوجبة : 480
    دهون : 23
    كوليسترول : 34
    كربوهيدرات : 88
    بروتين : 4

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    مشكوره حبي

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد الساري مشاهدة المشاركة
    مانشجع التركي مقاطعين كلشي بيه اسم تركيا
    لا والله بصراحة آني ما أكدر بله المنتوجات التركية وخاصة الغذائية
    هو شنو الي اكو البديل الها والأفضل منها !!
    اشو كل شي بالسوق تركي مربيات اجبان معلبات ونساتل وزيوت
    شكرا محمد لحضورك الموضوع

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بركان حبك ياعلي مشاهدة المشاركة
    مشكوره حبي
    منوره عزيزتي الموضوع

  6. #6
    صديق مشارك
    الريس
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 48 المواضيع: 3
    التقييم: 9
    مزاجي: دائما ضايج
    أكلتي المفضلة: بركر
    موبايلي: j1
    آخر نشاط: 25/February/2016
    تسلمي

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسين الحق مشاهدة المشاركة
    تسلمي
    الله يسلمك
    منور الموضوع

  8. #8
    دراكولا
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: mars
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,703 المواضيع: 192
    التقييم: 4486
    مزاجي: cocktail
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: no thing
    شكرا حبي

  9. #9
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة reem fadel مشاهدة المشاركة
    شكرا حبي
    منوره حبيبتي ريم الموضوع

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل وصفة لذيذة

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال