النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

المدرسي: على الحشد الشعبي عدم فسح المجال لأصوات تطلق عليهم الشائعات

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 213 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366

    المدرسي: على الحشد الشعبي عدم فسح المجال لأصوات تطلق عليهم الشائعات

    المدرسي: على الحشد الشعبي عدم فسح المجال لأصوات تطلق عليهم الشائعات

    السومرية نيوز/ بغداد
    شدد المرجع الديني محمد تقي المدرسي، الجمعة، أنه لولا الحشد الشعبي والقوات الأمنية لأنهار البلد، داعيا إياهم الى عدم فسح المجال لبعض الأصوات أن تطلق عليهم التهم أو الشائعات.

    وقال المدرسي في بيان أصدره مكتبه الإعلامي وتلقت السومرية نيوز نسخة منه، "نحن ضد أي محاولة لهدم المساجد أو المراقد أو الأديرة وإن من يقوم بهذه الأفعال فهو مشرك"، داعيا إلى "إيجاد روادع جدية ضد المساس بدور العبادة".
    وأضاف المدرسي، أن "الحشد الجهادي طليعة العراق ولولا وجودهم والقوات الأمنية لانهار البلد"، موضحا أن "الشعب العراقي يتوقع من الحشد الشعبي أن يكون مدرسة لتهذيب الأنفس ومثلاً يقتدى به في الأخلاق لكي لا يفسح المجال لبعض الأصوات أن تطلق عليه التهم أو الشائعات".

    وفي شأن آخر، بين المدرسي أن "الأزهر في مصر يثير العصبيات ببياناته الطائفية عن هدم المساجد"، متسائلا "لماذا لم يصدر الأزهر البيانات حول هدم المراقد والمساجد الشيعية أو قتل العلماء في السعودية ومصر؟".

    وكان رئيس مجلس النواب سليم الجبوري دعا، الأربعاء (20 كانون الثاني 2016)، الى انهاء "الاذرع المسلحة" للأحزاب السياسية، وفيما أكد أن المتسببين بالأحداث التي شهدها قضاء المقدادية في محافظة ديالى معلومون، شدد على ضرورة التبرؤ من "المليشيات المنفلتة" بإجراءات عملية.

    وكان النائب عن اتحاد القوى العراقية ظافر العاني اعتبر، الخميس (24 كانون الأول 2015)، أن عدم مشاركة الحشد الشعبي في تحرير الرمادي جعل المعركة "نظيفة"، فيما دعا المخلصين في الحشد الى السماح بتحرير المحافظات من دون "تدخلات سياسية".

    وصدرت عدة ردود فعل غاضبة على هذه التصريحات، إذ أكد المتحدث باسم مقاتلي عشائرمحافظة الأنبار غسان العيثاوي، أن العاني لا يمثل الأنبار، فيما خاطبت كتائب "سيد الشهداء" العاني بالقول "ستهزمون مهما تعددت عناوينكم".
    http://www.alsumaria.tv/news/157598/...D8%A7%D9%84/ar

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا للنقل اخي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    منوره الموضوع شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال