النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل أكلات هنديه بسيطة"

الزوار من محركات البحث: 62 المشاهدات : 1400 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    "سرمدية النقاء"
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: "شرقية الروح"
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,787 المواضيع: 234
    التقييم: 1991
    مزاجي: سنرى
    المهنة: "أخصائية إجتماعية "ع الورق!!
    مقالات المدونة: 15

    طريقة عمل أكلات هنديه بسيطة"

    طريقة عمل أكلات هندية بسيطة





    دجاج هندي بالطماطم

    المكوّنات

    حبّة كبيرة من البصل المفروم.
    أربع حبّات من الثوم المفروم.
    شريحة من جذور الزنجبيل الطَّازجة.
    ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
    ملعقتان صغيرتان من الكمّون المطحون.
    ملعقة صغيرة من الكركم المطحون.
    ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
    نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون.
    عود من القرفة.
    ربع ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون.
    ورقتا غار.
    ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطِّيب المطحونة.
    سِّتة أفخاذ من الدجاج منزوعة الجلد.
    علبة من البندورة المُقشَّرة


    طريقة التحضير

    نضع البصل، والثوم، والزنجبيل في مُحضِّرة الطعام حتّى يتشكل لدينا ما يُشبه المعجون.
    نُسخّن الزيت في مقلاة عميقة وكبيرة على نَّار متوسِّطة، ونُقلّب معجون البصل فيه مُدَّة عشر دقائق.
    نُضيف الكمون، والكركم، والملح، والفلفل الأسود، والهيل، والقرفة، والقرنفل، وورق الغار، وجوزة الطِّيب إلى معجون البصل مع التحريك لمُدَّة دقيقتين.
    نُضيف الدجاج إلى المقلاة مع التحريك حتّى تُغمَّر أفخاذ الدجاج بالتوابل.
    نترك الدجاج حتّى ينضج لأربع دقائق أخرى، ونُضيف الطماطم مع السائل المُرفق بالعلبة ونُحرّك مع تقليل الحرارة لمُدَّة دقيقتين، ونُقدِّمه مع الأرزّ.


    كورما بالخضار الهنديّة

    المكوّنات

    ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من الزيت النباتيّ.
    حبّة صغيرة من البصل المُقطَّع.
    ملعقة صغيرة من جذور الزنجبيل الطَّازجة المهروسة.
    أربع حبّات من الثوم المهروس.
    حبّتان من البطاطا المُقطَّعة إلى مُكعّبات.
    أربع حبّات من الجزر المُقطَّعة إلى مُكعّبات.
    حبّة من فلفل الهالبينو الطَّازجة منزوعة البذور ومُقطَّعة.
    ثلاث ملاعق كبيرة من الكاجو غير المُملح المطحون.
    علبة صغيرة من صلصة الطماطم.
    ملعقتان صغيرتان من الملح.
    ملعقة كبيرة ونصف من مسحوق الكاري.
    كوب من البقوليّات الخضراء المُجمَّدة.
    نصف حبّة من الفلفل الأخضر الحلو المُقطَّع.
    نصف حبّة من الفلفل الأحمر الحلو المُقطَّع.
    كوب من الكريمة السميكة.
    كميّة من الكزبرة المفرومة لتزيين

    طريقة التحضير

    نُسخن الزيت على نَّار متوسِّطة، ونقلب البصل فيه حتّى يذبل، ونُضيف الثوم، والزنجبيل مع التحريك لمُدَّة دقيقة، ونُضيف البطاطا، والجزر، والهالبينو، والكاجو، وصلصة الطماطم، ونُبهِّر بالملح، والكاري، ونطبخ المكوّنات لمُدَّة عشر دقائق حتّى تُصبح حبّات البطاطا طريّة.
    نُضيف البقوليات الخضراء، والفلفل الأخضر والأحمر الحلو، والكريمة مع تقليل الحرارة، ونُغطّي المقلاة حتّى يتسبّك الطعام لمُدَّة عشر دقائق أخرى، ونزيّن بالكزبرة، ونُقدِّمها

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 158 المواضيع: 28
    التقييم: 66
    آخر نشاط: 23/December/2018
    شكرااااا لك من القلب

  3. #3
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,612 المواضيع: 1,030
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 120969
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 19
    تسلمي عالوصفة حبيبتي

  4. #4
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكوره ويغطيك العافيه

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا على الوصفه

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل وصفة حارة

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفات
    لكنها اكيد حارة جدا
    الأكلات الهندية تكون حاره

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال