النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

عجينة البيتزا هت الرمضانية

الزوار من محركات البحث: 289 المشاهدات : 2302 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016

    عجينة البيتزا هت الرمضانية







    عجينة البيتزا هت الرمضانية







    المقادير:

    *3 أكواب دقيق

    *كوب ماء

    *2 ملعقة صغيرة سكر

    *ملعقة وربع صغيرة ملح

    *2 ملعقة طعام زيت زيتون


    *2 ملعقة طعام دقيق ذرة

    *6 ملاعق طعام نيدو بودرة

    *ملعقة صغيرة بيكنج باودر

    *ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة

    *ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة

    *2ملعقة صغيرة خميرة




    طريقة التحضير:

    *نخلط الماء و السكر والملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض

    *نخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا

    *نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيداً.

    *من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين





  2. #2
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    يسلمووووو وردايى على الطريقة

  3. #3
    من أهل الدار
    رُبَـمّـاْ
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,211 المواضيع: 21
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 136
    مزاجي: Gray
    موبايلي: Galaxy S7 edge
    شكرا زهـورة

  4. #4
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق- واسط- الكوت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 230 المواضيع: 7
    التقييم: 1
    المهنة: حاصلة على شهادة البكالوريوس
    آخر نشاط: 6/December/2010
    زهرة الربيع صاحبة الذوق الرفيع شكرا لكي

  5. #5

  6. #6
    المدير الفني للموقع
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد &
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,392 المواضيع: 1,088
    صوتيات: 71 سوالف عراقية: 328
    التقييم: 9783
    مزاجي: روبوت
    المهنة: <dev></dev>
    أكلتي المفضلة: مربى وخبز &
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Samer
    ايييييييي .. هيجي و شوفينا اكلاتج الطيبة مممممممممممممممم

    تقييــــــــــــــــمي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,574 المواضيع: 164
    التقييم: 104
    مزاجي: عالي
    أكلتي المفضلة: دجاج باللبن
    موبايلي: Nokia N97
    آخر نشاط: 19/June/2012
    شكرا زوزو ع الطريقه البسيطه
    وتسلم الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال