النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

حيل مطبخية ذكية تساعدك في الطبخ

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 751 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4

    حيل مطبخية ذكية تساعدك في الطبخ

    قد يكون الطبخ تلك المهمة الصعبة والمعقدة، فيما يتعلق بتقشير الخضروات والفواكه وتقطعيها وطهي بعض الأطباق. وليس أفضل من ذلك سوى التعرف على حيل مطبخية ذكية تسهل الطبخ.

    قم بوضع الموز بغطاء بلاستيكي كي يبقى لأطول فترة ممكنة. كما يمكن الحصول على أسرع طريقة لنضوج الموز بلفه بورق الجرائد

    هل تحتاج تقشير الثوم؟ خذ طبقين من نفس الحجم وضع الثوم داخله، ثم قم بهز الطبقين بقوة، فسيساعد ذلك في تقشير الثوم بثوانٍ معدودة.

    هل تعاني من صعوبة في تقشير البطاطس؟ لحل ذلك، قم بغلي البطاطس، ثم اعمل لها شطفة سريعة بالماء، فسينفصل القشر سريعًا عنها.

    إن صنعت الكثير من الكعك والبسكويت، ولا تريد أن يصبح جافًا، ضعه في حاوية بلاستيكية، وضع معه شريحة من التفاح، حيث سيستفيد البسكويت من الرطوبة التي يخلقها التفاح.

    هل تعاني من تكتل العسل، لحل ذلك ضع برطمان العسل في وعاء به ماء ساخن لعدة دقائق

    إن لم تكن تريد أن تخرج حشوة المعجنات والسويس رول أثناء التقطيع بالسكين، يمكن عمل ذلك باستخدام خيط الأسنان لكن تأكد أنه بلا رائحة

    إن فقدت أدوات إعداد المخبوزات، فيمكن استخدام زجاجة فارغة لفرد العجائن، واستخدام قاعدة الزجاجة لعمل أشكال العجائن المستديرة

    لتسخين الباستا بشكل جيد افردها في الطبق على شكل دوناتس

    إن سقطت قشرة بيض داخل الطبق، فلا تحاول التقاطها في يدك، فاستخدم أكبر قشرة للبيض والتقطها، وذلك لأن القشرة تعمل كالمغناطيس

    لاختبار صلاحية البيض، ضع البيضة في وعاء به ماء بارد، فإن غرقت إلى الأسفل، هذا يعني أنها لا تزال طازجة، أما إن طفت على السطح هذا يعني أنها فاسدة

    للحصول على أكبر كمية من عصائر الحمضيات قم بفركها على سطح ما قبل استخدامها

    للتخلص من بذور الحمضيات ضعها في جوارب نظيفة، حيث ستعمل على التقاطها

    لتقشير الزنجبيل استخدام الملعقة بدلًا من السكين، فقشرته ليست بهذا السمك

    يمكن تجنب الدموع أثناء تقطيع البصل بوضعه في الثلاجة قبل مدة قصيرة من استخدامه أو فرك السكين بقليل من الليمون

    للحفاظ على العصائر باردة دون أن يختلط بماء الثلج، يمكن وضع قطع من العنب المجمد

    للتخلص من رائحة الثوم التي تعلق باليدين، افركهما بأدوات مقاومة للصدأ “ستانلس ستيل”

    يمكن وضع شرائح الليمون تحت شواء السمك، فسيمنحه طعمًا لذيذًا، كما سيقتل رائحة السمك الكريهة، كما أنه يمنع السمك من السقوط في وعاء الشي

    لتجنب تلوث المطبخ والطعام بالبكتيريا استخدم لوح تقطيع للحم وآخر للفواكه والخضروات

    إن أردت تقديم بيض مسلوق مميز، قم بهز البيضة قبل سلقها، فسيختلط البياض مع الصفار ويعطي لونًا مميزًا

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل معلومات مفيدة للمطبخ

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلمين شذى للنشر الرائع

  4. #4
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    أهلا بكم وطاب مساؤكم
    أسعدني هذا المرور الجميل والتواجد العزيز
    شكرا لكم مع التقدير

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال