النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

تحضير التراميسو الايطاليه بنفسك

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 532 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    .•♥•.¸¸.•♥• •♥•
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,025 المواضيع: 129
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1710
    مزاجي: مع القرآن افضل
    المهنة: موظفة
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: ⊰⊹✿ سامسونك 3S✿⊹⊱
    مقالات المدونة: 1

    تحضير التراميسو الايطاليه بنفسك


    التراميسو هي حلوى إيطالية شهية وسهلة التحضير، وهذه هي مكوناتها:
    6 بيضات، سوف تحتاجين الصفار فقط.
    ¼ كوب من السكر الأبيض.
    ¼ كوب من جبنة مسكربوني الإيطالية.
    ¾ كوب كريمة الخفق الكثيفة.
    ثلث كوب من فنجان القهوة المنكهة.
    ملعقة صغيرة من مسحوق الكاكاو غير المحلى «للتزيين».
    لوح شوكولاتة قليل السكر «للتزيين».
    طريقة تحضير الحشوة:
    اغلي القليل من الماء في طنجرة صغيرة، ضعي وعاءً صغيراً يتحمل حرارة البخار فوق الماء، وضعي بداخله صفار البيض، وابدئي بالخفق باستخدام ملعقة بلاستيكية مخصصة للحلويات.
    ضعي السكر فوق البيض أثناء تحريكه، وتابعي مزج الخليط حتى يصبح متماسكاً.
    أزيلي المزيج عن البخار وضعيه في وعاء كبير، اخفقيه جيداً باستخدام آلة الخفق؛ حتى يتحول لونه للأصفر الفاتح، ويصبح كثيفاً.
    أضيفي جبنة المسكربوني للمزيج، واخلطي المكونات باستخدام آلة الخفق مجدداً.
    في وعاء آخر، ضعي كريمة الخفق الكثيفة، والتي تأتي بشكل سائل، واخفقيها باستخدام آلة الخفق؛ حتى تصبح كثيفة ومتماسكة.
    أضيفي الكريمة المخفوقة فوق المزيج السابق، وابدئي بالخفق بسلاسة بتحريك ملعقة الخفق اليدوية من أسفل الوعاء لأعلاه.
    تطبيق التراميسو:
    في وعاء التقديم، ضعي قطع البسكويت أسفل الوعاء لتشكل قاعدة التراميسو، وأضيفي لها القهوة المنكهة باستخدام فرشاة خاصة بالطبخ، وأضيفي فوق طبقة البسكويت نصف كمية الحشوة.
    قصي أطراف الباقي من البسكويت بحيث تناسب طول الوعاء، قومي بوضع هذه القطع بشكل طولي على أطراف الوعاء، بحيث تستند على حوافه من الداخل، يجب أن تضعي البسكويت فوق طبقة الكريمة دون أن تخترقها.
    شكلي طبقة جديدة بنفس الخطوات: ضعي البسكويت فوق الحشوة، أضيفي المزيد من القهوة المنكهة، وضعي فوقها المزيد من الحشوة.إذا كان وعائك طويلاً فقومي بتشكيل طبقة ثالثة، بوضع قطع البسكويت وإضافة القهوة ومن ثم الحشوة.
    في النهاية قومي بنثر بودرة الكاكاو على السطح باستخدام المصفاة. ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة ساعتين أو طوال الليل، ومن ثم أضيفي شرائح صغيرة من الشوكولا باستخدام «مبشرة» الجزر.
    التعديل الأخير تم بواسطة sawsanmahmoud ; 20/January/2016 الساعة 3:20 am السبب: خطأ إملائي بعنوان الموضوع
    اخر مواضيعيعودة من جديدصور من تصميمياعتدت ....☆9 نصائح ذهبيه لمذاكرة فعالهفديو تايم لابس القطيف بعدسة الفنان حسين اصفير Qatif Time Lapse

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,930 المواضيع: 107
    التقييم: 1536
    مقالات المدونة: 1
    نايييس يسلموو

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة الشهية

  4. #4
    من أهل الدار
    .•♥•.¸¸.•♥• •♥•
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفة الشهية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ارشد bm مشاهدة المشاركة
    نايييس يسلموو
    العفووووو وبالعافيه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال