: 2 حبة جزر، شرائح
2 حبة فلفل أخضر، قطع متوسطة 3 فصوص ثوم مفرومة
4 صدور دجاج مخلية، قطع متوسطة 2 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
1 ملعقة صغيرة ملح ½ ملعقة صغيرة فلفل
220 مل عصير برتقال مركز
2 كوب فصوص برتقال
2 عيدان بصل أخضر شرائح
طريقة عمل قطع الدجاج بالبرتقال :
ضعي الجزر،
الفلفل، الثوم،
الدجاج،
الملح،
الفلفل،
الزنجبيل
وعصير البرتقال في حلة الطهي البطئ،
واتركيها لمدة 5 ساعات.
ضعي المزيج في طبق التقديم وزيّنيه بفصوص البرتقال والبصل الأخضر. قدميه مع الأرز.