النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ورق الالمنيوم وقشر التفاح

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 545 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الدولة: كربلاء المقدسة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,163 المواضيع: 5,323
    التقييم: 4095
    المهنة: خط ورسم
    موبايلي: iphone 5
    آخر نشاط: 13/April/2013

    ورق الالمنيوم وقشر التفاح

    ورق الالمنيوم وقشر التفاح


    ورق الالومنيوم





    هل فكرت ان تقرأ التعليمات علي ورق الالمنيوم ( القصدير ) ~معلومه حلوه وجديده


    هل تعلم ما هو أثر سوء استخدام ورق الألمنيوم (القصدير) على جسم الإنسان؟


    .. إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض،


    من أهمّها مرض الخرف " الزهايمر "


    تحذير رسمي


    عن مخاطر سوء استخدام ورق الألمنيوم وكيفية استخدامه الصحيح


    1- صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لاستخدامه في عملية الطبخ.


    2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع.


    يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط


    (أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن) ،


    بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط


    (أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).


    -3- يُمنع استخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام


    وإدخاله إلى الفرن


    حيث أن حرارة الطبخ الزائدة


    تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه،


    خاصةً إذا كنت تستخدم الحامض أو الخل في عملية الطبخ.


    4- إذا اضطررت لاستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ،


    ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف ( الكرنب)،


    ثم أرمها بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام!




    الموضوع الثانى



    أضرار قشر التفاح


    لا تاكلوا قشر التفاح .. الصورة توضح لكم لماذا
    قشر التفاح يشكل خطر كبير على حياتكم , نعم فقد تكون هذه الجملة
    مرت في احد الاخبار التي تنشر , ولكن لم تفهموا
    معنى ذلك , والان تاتيك الحقيقة ...


    نرجو الانتباه الى عدم اكل قشر التفاح وخاصة المستورد من امريكا
    وبعض البلدان الاوروبية ,

    لانهم يضعون مادة شمعية مسرطنة تغطي قشرة التفاح لابقاء
    التفاح مدة طويلة للحفظ.

    غالبا المادة تكون متواجدة في مسامات قشر
    التفاحة , وحسب توضيح عامل موانئ كشف عن هذه القضية في احدى
    الدول العربية , فقال ان المادة لا يمكن ازالتها بالماء فقط دون
    التقشير , وان اغلب الحاويات المستوردة يتواجد عليها تحذيرات تلفت
    الى مخاطر اكل قشر التفاح وبعدة لغات.

    ولكن نحن لا نعي ذلك ولا ندري
    بتلك التحذيرات لان ليس هناك من يحذرنا

    جرب بنفسك وتأكــد

    ولا تكونوا ضحايا امراض سرطانية

    إنشر ذلك لكل من تعرفه عسى ذلك ينقذ شخصاً وتكون سبباً





  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 160 المواضيع: 21
    التقييم: 53
    مزاجي: تعبانة
    آخر نشاط: 31/October/2014
    شكررت

  3. #3
    من أهل الدار
    ليس كل مايتمنى ا
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: الناصريه الحبيبة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,723 المواضيع: 221
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 435
    مزاجي: حسب الزمان
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: n صرصور
    آخر نشاط: 27/July/2016
    شكرا ع المعلومه روووووووووووعه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال