المقادير :
• صدر الدجاج: 3 صدور (بدون عظم وجلد)
• الجزر: كوب (مقطع دوائر)
• الزنجبيل: ملعقتان كبيرتان (مفروم)
• البصل: 1 حبة (مقطع شرائح)
• الفلفل الأخضر: 2 حبة (مقطع مربعات)
• الفطر: كوب (معلب مغسول ومصفى)
• مرق دجاج: 1 مكعب
• الزيت النباتي: 3 ملاعق كبيرة
• الصويا صوص: 4 ملاعق كبيرة (بملح أقل)
• الماء: كوب
• الفلفل الأبيض: ربع ملعقة صغيرة
• ملح: نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
• 1. قطعي الدجاج لقطع طولية رفيعة وانقعيه بالصويا مع الملح والفلفل لمدة ساعتين.
• 2. سخني الزيت على النار العالية وقلبي الدجاج مع الزنجبيل حتى يتحمر ثم أضيفي البصل وقلبي حتى يذبل.
• 3. أضيفي الجزر والفلفل وشوحي الخليط.
• 4. أذيبي مكعب مرق الدجاج بالماء وأضيفيه للخليط وغطي القدر واتركيه على نار هادئة مدة 15 دقيقة.
• 5. أضيفي الفطر واتركي الخليط على النار لمدة 10 دقائق أخرى حتى تتمازج النكهات ويستوي الخليط.
• 6. يقدم إلى جانب الأرز الأبيض أو النودلز.