النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الخضار والدجاج على الطريقة الصينية لرجيم مثالي

الزوار من محركات البحث: 18 المشاهدات : 324 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,302 المواضيع: 81,878
    التقييم: 20996
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات

    الخضار والدجاج على الطريقة الصينية لرجيم مثالي

    المقادير :

    • صدر الدجاج: 3 صدور (بدون عظم وجلد)
    • الجزر: كوب (مقطع دوائر)
    • الزنجبيل: ملعقتان كبيرتان (مفروم)
    • البصل: 1 حبة (مقطع شرائح)
    • الفلفل الأخضر: 2 حبة (مقطع مربعات)
    • الفطر: كوب (معلب مغسول ومصفى)
    • مرق دجاج: 1 مكعب
    • الزيت النباتي: 3 ملاعق كبيرة
    • الصويا صوص: 4 ملاعق كبيرة (بملح أقل)
    • الماء: كوب
    • الفلفل الأبيض: ربع ملعقة صغيرة
    • ملح: نصف ملعقة صغيرة

    طريقة التحضير:

    • 1. قطعي الدجاج لقطع طولية رفيعة وانقعيه بالصويا مع الملح والفلفل لمدة ساعتين.
    • 2. سخني الزيت على النار العالية وقلبي الدجاج مع الزنجبيل حتى يتحمر ثم أضيفي البصل وقلبي حتى يذبل.
    • 3. أضيفي الجزر والفلفل وشوحي الخليط.
    • 4. أذيبي مكعب مرق الدجاج بالماء وأضيفيه للخليط وغطي القدر واتركيه على نار هادئة مدة 15 دقيقة.
    • 5. أضيفي الفطر واتركي الخليط على النار لمدة 10 دقائق أخرى حتى تتمازج النكهات ويستوي الخليط.
    • 6. يقدم إلى جانب الأرز الأبيض أو النودلز.



  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,339 المواضيع: 74,494
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95964
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 29 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    وصفه شهيه ومفيدة
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال