قطع فيليه سمك السلمون
1 كوب بقدونس مفروم ناعم
2 ملعقة طعام عصير ليمون
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة برش برتقال
1 ملعقة صغيرة برش ليمون
قطع جبنة شيدر كرافت مقطعة الى مستطيلات صغيرة
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1=تحضر التتبيلة بخلط البقدونس وعصير وبرش الليمون وبرش البرتقال مع الثوم وزيت الزيتون والملح
2توخذ مقدار ملعقة كبيرة وتفرد على قطعة السمك ثم تصف قطع الجبنة فوق التتبيلة وتوضع قطه اخرى فوقها
3تربطط قطع فيليه السمك بالخيط وتشوى في الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 200مْ وتقدم مباشرة الى جانب الارز البسمتي والخضار المشوية.