النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

ألبيض المسلوق مع ألسلمون المدخن وألسبانغ

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 452 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    تاريخ التسجيل: October-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,585 المواضيع: 125
    التقييم: 775
    مزاجي: طبيعي
    أكلتي المفضلة: * ألدولمه العراقيه *
    موبايلي: Galaxy 3

    5 ألبيض المسلوق مع ألسلمون المدخن وألسبانغ





    الكمية: 4 أشخاص
    مدة التحضير: 20 دقيقة
    مدة الطهو: 20 دقيقة

    700 غ سبانخ طازج، منظف ومغسول جيداً
    ملعقة طعام زيت زيتون
    225 مل كريما مخفوقة
    ملعقة طعام خل
    8 بيضات
    4 قطع مافن انكليزي، مشطورة ومحمصة ومدهونة بالزبدة
    225 غ سلمون مدخن
    250 مل صلصة هولندية
    بصل أخضر مفروم للزينة

    التحضير
    يوضع السبانخ في قدر ويغطى ويطهى على نار متوسطة لمدة دقيقتين. ترفع القدر عن النار ويصفى السبانخ ويترك ليبرد قليلاً، ثم يعصر للتخلص من فائض السائل، ويفرم ناعماً. يحمى الزيت ويضاف السبانخ والكريما والتوابل. يطهى الخليط على نار خفيفة حتى يسخن جيداً.
    توضع قدر من الماء على النار حتى الغليان. يضاف الخل، وتخفف النار. يكسر البيض، الواحدة تلو الأخرى، في كوب. يضاف البيض برفق إلى الماء، بحيث يتم سلق بيضة واحدة أو بيضتان كل مرة، لمدة 2 إلى 3 دقائق أو حتى يجمد البياض ويبقى الصفار سائلاً. يرفع البيض من القدر بواسطة ملعقة ذات ثقوب، ويحفظ فاتراً.
    توضع قطع المافن في طبق. وتغطى كل قطعة بالسبانخ والسلمون والبيض. تضاف الصلصة الهولندية ثم يزين الطبق بالبصل الأخضر المفروم.

    ملاحظة: إذا كنت لا تحبين السلمون المدخن، يمكن تزيين قطع المافن بالقليل من البقلة أو الخس، ومن ثم وضع شريحة من الترويت المدخن وبيضة مسلوقة قليلاً. تسكب الصلصة الهولندية ويضاف القليل من البهار الأسود المطحون حديثاً.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا على وصفة صحية

  3. #3
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا على وصفة صحية
    ألعفو آخي ..شكرا لمرورك ألعطر
    ******

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,342 المواضيع: 74,495
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95965
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا عزيزتي

  5. #5
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا عزيزتي
    ألعفو آختي ..شكرا لمرورك
    تحياتي وتقديري

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال