النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

برغر مع الصلصة الحريفة

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 494 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    تاريخ التسجيل: October-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,585 المواضيع: 125
    التقييم: 775
    مزاجي: طبيعي
    أكلتي المفضلة: * ألدولمه العراقيه *
    موبايلي: Galaxy 3

    5 برغر مع الصلصة الحريفة





    الكمية: 4 أشخاص
    مدة التحضير: 15 دقيقة
    مدة الطهو: 30 دقيقة

    حبتا فليفلة حريفة، منظفتان من البذور ومفرومتان خشناً
    5 حبات بندورة ناضجة، مفرومة
    ملعقة طعام سكر أسمر ناعم
    4 ملاعق صغيرة خل أحمر
    500 غ لحم بقر مفروم
    ملعقتا طعام نعناع طازج مفروم
    ملعقتا طعام كزبرة طازجة مفرومة
    ملعقتان صغيرتان كمون
    بصلة كراث، مفرومة
    4 حبات فليفلة خضراء

    التحضير
    توضع الفليفلة الحريفة مع البندورة، والسكر والخل في قدر، وتغلى القدر على النار لمدة 20 دقيقة. يخفق الخليط في خلاط الطعام الكهربائي ويوضع جانباً.
    في غضون ذلك، يخلط اللحم المفروم مع الأعشاب والكمون والكراث. يرش الملح ويقرص الخليط على شكل أقراص برغر. تحفظ الأقراص في البراد.
    تشوى حبات الفليفلة الخضراء لمدة 15 دقيقة، ثم تقطع إلى قطع كبيرة.
    تشوى قطع البرغر لمدة 6 إلى 8 دقائق على كل وجه، أو تحمى ملعقتا طعام من زيت الزيتون في قدر وتقلى قطع البرغر لمدة 5 دقائق على كل وجه. تقدم قطع البرغر مع صلصة الفليفلة الحريفة، والفليفلة الخضراء والسلطة وخبز البيتا المحمص.

    في الحصة الواحدة: 669 وحدة حرارية 13 غ دهون

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,354 المواضيع: 0
    التقييم: 112
    المهنة: موظف
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: 9/January/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى العمراني2002
    موضوع شهي

  3. #3
    .....
    بريـق
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: على الضفاف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,496 المواضيع: 363
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 6637
    مزاجي: جيد
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 21
    وصفه شهيه ..يسلمووو

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 20 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين عزيزتي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

  6. #6
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العمراني2002 مشاهدة المشاركة
    موضوع شهي
    شكرا لمرورك أخي ...

  7. #7
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عــراقــ وافتخــر ــيــه مشاهدة المشاركة
    وصفه شهيه ..يسلمووو
    ربي يسلمك أختي .نورتي ألموضوع
    تحياتي

  8. #8
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين عزيزتي
    ربي يسلمك أختي ..نورتي ألموضوع
    آرق تحياتي

  9. #9
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل
    ألعفو آخي ..آنرت ألموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال