النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

لفائف ستيك بالجبنة "

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 207 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    "سرمدية النقاء"
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: "شرقية الروح"
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,787 المواضيع: 234
    التقييم: 1991
    مزاجي: سنرى
    المهنة: "أخصائية إجتماعية "ع الورق!!
    مقالات المدونة: 15

    لفائف ستيك بالجبنة "

    لفائف الستيك بالجبنة...]







    المقادير :


    فيليه لحم البقر: 400 غراماً (مقطع شرائح طولية)


    فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة (لتتبيلة اللحم)


    البهار الأبيض: ربع ملعقة صغيرة (لتتبيلة اللحم)


    بابريكا: ربع ملعقة صغيرة (لتتبيلة اللحم)


    جوزة الطيب: ربع ملعقة صغيرة (لتتبيلة اللحم)


    الكمون: ربع ملعقة صغيرة (لتتبيلة اللحم)


    ملح: نصف ملعقة صغيرة (لتتبيلة اللحم)


    عصير البرتقال: نصف كوب (الطازج، لتتبيلة اللحم)


    العسل: ملعقة صغيرة (لتتبيلة اللحم)


    البصل: 1 حبة (مفروم، لتتبيلة اللحم)


    زيت الزيتون: ملعقة كبيرة (لتتبيلة اللحم)


    صلصة الصويا: نصف ملعقة صغيرة (لتتبيلة اللحم)


    عصير الليمون: ملعقة صغيرة (الحامض، لتتبيلة اللحم)


    الفلفل الأخضر: 1 حبة (مقطع شرائح، للحشو)


    الفطر: كوب (المقطع شرائح، للحشو)


    المايونيز: ملعقتان كبيرتان (للحشو)


    جبنة الموتزاريلا: 80 غراماً (مبشورة، للحشو)


    الخبز العربي: 4 أرغفة (أو التورتيا)


    طريقة التحضير


    1. نتبل اللحمة بمقادير التتبيلة ونضعها في وعاء مغطى بالبراد لليلة كاملة.


    2. نحمر اللحمة المتبلة في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة الحرارة حتى تستوي اللحمة.


    3. نضيف الفلفل الأخضر والفطر ونقلب لمدة دقيقة ثم نزيلها عن النار.


    4. ندهن الخبز بالمايونيز ونضع كمية مناسبة من حشوة اللحم المحضرة مع الفلفل والفطر ونلف الخبز على شكل اسطواني.


    5. نحمر اللفائف على الجريل أو الشواية وتقدم ساخنة إلى جانب البطاطا المقلية والكبيس.

  2. #2
    مورايا
    مورايا
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,057 المواضيع: 850
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15690
    مزاجي: نرجسي
    آخر نشاط: 9/April/2020
    مقالات المدونة: 9
    شكرا لك تفاصيل الجميلة

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,820 المواضيع: 935
    التقييم: 8350
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 2
    يسلمو ع الوصفة

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 12 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا عزيزتي ع الوصفة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل وصفة شهية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال