النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

كريم كراميل بيتي

الزوار من محركات البحث: 112 المشاهدات : 969 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    كريم كراميل بيتي

    * ملاحظة :
    • تكفي 8 أشخاص.

    * المكونات :

    • 8 بيض.
    • باكيت فانيلا.
    • 4 كوب حليب سائل.
    • 8 ملعقة كبيرة سكر.

    للكراميل:
    • كوب سكر.
    • ¼ كوب ماء.

    * طريقة التحضير :

    ١ . لعمل الكراميل، يُوضع كوب الماء وربع كوب السكر على النار و يُقلّب من حين لآخر حتى يُصبح لونه ذهبي غامق (اي لون الكراميل).

    ٢ . يُصب الكراميل مباشرة في صينية بايركس او التي سيُعد بها الكريم كراميل ويُترك ليبرد.

    ٣ . يُوضع الحليب مع السكر (ال 8 ملاعق) على النار و يُحرّك حتى يذوب السكر ثم يُترك ليغلي.

    ٤ . يُضرب البيض مع الفانيليا بِرفق حتى يختلط الصفار مع البياض بدون أن يتكون فقاعات هواء.

    ٥ . يُصب الحليب المغلي على البيض مع التقليب بسرعة، ثم يُصب الخليط السابق من خلال مصفاة على الكراميل في الصينية.

    ٦. تُوضع الصينية في حمام مائي (أي صينية أكبر منها وفيها ماء يصل إلى ثلثي صينية الكريم كراميل).

    ٧. يُدخلوا إلى فرن مُحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية (350 فهرنهايت) لمدة 30-35 دقيقة إلى أن يتماسك الكراميل، ثم يُخرج ويُترك ليبرد ثم يُوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات أو طوال الليل.

    ٨. يُخرج من الثلاجة ثم يُضغط بهدوء على جوانب الكريم كراميل لإبعاده عن حواف الصينية، ثم يُقلب على طبق تقديم واسع و يُقدم بارداً.

    وصحتين وعافية :)


  2. #2
    صديق فعال
    حفيدة المتنبي
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 430 المواضيع: 17
    التقييم: 101
    مزاجي: دوبلوماسي
    المهنة: طالبة اعداديه وكاتبه روائيه في مسرح الكويت
    أكلتي المفضلة: برياني هندي
    موبايلي: Galaxy s3 ،iphon7plus
    آخر نشاط: 11/October/2017
    مقالات المدونة: 4
    باين عليه حلوة


    سلمتي غاليتي

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شهربانو مشاهدة المشاركة
    باين عليه حلوة


    سلمتي غاليتي
    تواجدك الاحلى

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    دائما أعمله طيب كلش
    تسلمين وردايه

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    دائما أعمله طيب كلش
    تسلمين وردايه
    ربي يسلمك قلبي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: Europe
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,214 المواضيع: 1,324
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6380
    مزاجي: في بستان ورد ..
    المهنة: خريجة + ربة بيت وزوجة ^_^
    أكلتي المفضلة: الريزو والصاج الايطالي
    موبايلي: iPhone 14 pro max
    آخر نشاط: 16/July/2024
    مقالات المدونة: 6
    تسلمين شكرا على الطرح...

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا على وصفة لذيذة

  8. #8
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    حياكم الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال