مقادير السمك العراقي المسكوف
سمكه وزنها ٢و١/٢
بصل
طماطم
فلفل اسود
ملح
التتبيلة:
كاتشب
صوص
عصير ليمون
طريقة تحضير السمك العراقي المسكوف
١. نغسل السمكه نعمل بالسكين شقوق في السمكه نتبلها بالملح الخشن نتركها يوم كامل بالملح ونحتفظ فيها بالبراد.
٢. نشوي السمكه اما على الفحم او بالتنور او بالفرن بعد منتبلها بشوية كاتشب وصاص وعصير الليمون وندهن الوجه كلش زين بهذا الصوص.
٣. نعمل اقراص من البصل والطماطم ونملحها ونرشها بالفلفل الاسود وتصف الاقراص بصينية الفرن.
٤. بعد ان تشوى السمكه نصف شوي ثم نكمل الشوي.