مقادير كباب اللحم والدجاج العراقي
كيلو لحم غنم مفروم ناعم
كيلو لحم صدر الدجاج مفروم ناعم
١ بصل مفروم ناعم
كرفس مفروم ناعم
ملح
طريقة تحضير كباب اللحم والدجاج العراقي
١. يخلط اللحم المفروم مع البصل والكرفس والملح حتى يتجانس.
٢. يتم وضع كمية من اللحم المفروم في السيخ المستخدم للشوي بعدها توضع هذه الاسياخ على منقل الفحم بعد ايقاده ونبدأ بالشوي حتى يتغير لون اللحم ويبدأ بالاحمرار وهكذا بنفس الخطوات بالنسبة للحم الدجاج.
٣. يتم تقديمه مع الخبز الحار والبصل والطماطم المشوية والطرشي.