النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كباب اللحم والدجاج العراقي

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 437 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 84,375 المواضيع: 81,009
    التقييم: 20904
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 18 ساعات

    كباب اللحم والدجاج العراقي

    مقادير كباب اللحم والدجاج العراقي

    كيلو لحم غنم مفروم ناعم
    كيلو لحم صدر الدجاج مفروم ناعم
    ١ بصل مفروم ناعم
    كرفس مفروم ناعم
    ملح

    طريقة تحضير كباب اللحم والدجاج العراقي

    ١. يخلط اللحم المفروم مع البصل والكرفس والملح حتى يتجانس.
    ٢. يتم وضع كمية من اللحم المفروم في السيخ المستخدم للشوي بعدها توضع هذه الاسياخ على منقل الفحم بعد ايقاده ونبدأ بالشوي حتى يتغير لون اللحم ويبدأ بالاحمرار وهكذا بنفس الخطوات بالنسبة للحم الدجاج.
    ٣. يتم تقديمه مع الخبز الحار والبصل والطماطم المشوية والطرشي.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل وصفة شهية
    ومطبخ عراقي مشهور به

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال