النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ألشمام ألمحشو بالايس كريم مع صلصة التوت

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 307 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    تاريخ التسجيل: October-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,585 المواضيع: 125
    التقييم: 775
    مزاجي: طبيعي
    أكلتي المفضلة: * ألدولمه العراقيه *
    موبايلي: Galaxy 3

    5 ألشمام ألمحشو بالايس كريم مع صلصة التوت






    الكمية: 4 أشخاص
    مدة التحضير: 20 دقيقة

    350 غ توت
    ملعقتا طعام سكر ناعم
    ملعقتان صغيرتان ماء ورد
    شمامتان صغيرتان، مشطورتان إلى نصفين ومنظفتان من البذور
    4 ملاعق بوظة بنكهة الليمون
    سكر للرش

    التحضير
    يمرر 250 غ من التوت عبر منخل للحصول على هريسة في وعاء. ترمى البذور ثم يضاف السكر الناعم وماء الورد إلى هريسة التوت للحصول على صلصة.
    تستخدم ثلاثة أرباع كمية صلصة التوت لملء أنصاف الشمامالمجوفة.
    تسكب ملعقة من بوظة الليمون فوق كل قطعة شمام ثم تسكب عليها بقية الصلصة.
    توزع بقية حبات التوت ويرش القليل من السكر مباشرة قبل التقديم.
    في الحصة الواحدة: 220 وحدة حرارية وهي خالية من دهون

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل وصفة لذيذة

  3. #3
    من أهل الدار
    ♥ملاك الصمت ♥
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل وصفة لذيذة
    ألعفو أخي ..شكرا لمرورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال