النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طبق الأوزي "

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 261 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    "سرمدية النقاء"
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: "شرقية الروح"
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,787 المواضيع: 234
    التقييم: 1991
    مزاجي: سنرى
    المهنة: "أخصائية إجتماعية "ع الورق!!
    مقالات المدونة: 15

    طبق الأوزي "

    طبق الأوزي






    المكوّنات
    1 بصلة (مقطعة)
    1 ملعقة كبيرة بهارات عربية
    1 ملعقة كبيرة كمون
    1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون
    1 ملعقة كبيرة من الكركم
    مرقة الدجاج
    1 ¼ كوب بازلاء (يمكنك استخدام العبوة المجمدة)
    1 ¼ كوب جزر (مكعبات)
    700 غم لحم البقر (المكعب)
    2 كوب أرز طويل الحبة
    ¼ كوب لوز (مقشر و مقطع إلى نصفين)
    ¼ كوب صنوبر
    زيت
    ملح حسب الرغبة


    طريقة التحضير:
    صبي زيت نور في مقلاة كبيرة وحمري اللحم على كلا الجانبين، رشي عليه بعض التوابل لإضافة نكهة إلى
    الزيت الساخن. أخرجي لحم البقر وضعيه جانباً. صبي المزيد من زيت نور في المقلاة، قلبي الجزر ثم أضيفي الأرز، والبازلاء، وبعض التوابل.
    أعيدي اللحم إلى المقلاة الآن، واغمريهم جميعاً بمرقة الدجاج حتى يكون ارتفاعها فوق الأرز حوالي
    نصف سم. غطى المزيج ودعيه ينضج على نار هادئة.
    في الوقت نفسه ضعي في مقلاة صغيرة، بعضاً من زيت نور واقلي المكسرات حتى يصبح لونها ذهبياً
    وجاهزة لتُزيًّني بها الطبق. تأكدي من قلي المكسرات على حدا وإخراجها عندما تكون ذهبية خفيفة
    لتوفري مساحة لطهي الطعام على النار. (احرصي أن لا تحرقي المكسرات).
    عندما يجهز الأرز يمكنك تقديم الطبق مزين بالمكسرات أعلاه وبعض الخضار مثل البقدونس أو الكزبرة
    لإضافة لمسة جمالية.

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    "سرمدية النقاء"
    نورت اخوي
    كل الشكرلك

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,346 المواضيع: 74,496
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95969
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    طبق شهي
    تسلمين عزيزتي لنقل الوصفة
    تحياتي لك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    وصفة لذيذة وشهية ورئيسة في سفرة
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال