{بغداد: الفرات نيوز} اكد النائب عن كتلة الاحرار مازن المازني أن تصريحات العبادي بشأن الإصلاحات مجرد هواء في شبك .
وقال المازني في تصريح لوكالة {الفرات نيوز } ان " على رئيس الوزراء مراجعة خطواته الإصلاحية في العام الماضي ، وان تكون هنالك اصلاحيات حقيقية لا إصلاحات صورية ، او شكلية ، او إعلامية " .
وبين ان " الشعب العراقي لا يأخذ بهذا التصريحات التي لا تقدم ولا تؤخر ، ويجب اتباع خطوات عملية يكون لها الاثر بالواقع " ،
مطالبا العبادي بالخروج في مؤتمر صحفي ، وكشف حجم ملفات الفساد التي كشفها في 2015 ، حتى نكون معه في خطوات 2016 .
واعلن رئيس الوزراء اليوم في كلمة خلال احتفالية وزارة الداخلية بمناسبة الذكرى الـ94 لتأسيس الشرطة العراقية ، ان " عام 2016 سيكون عام القضاء على الفساد " .
وكان ممثل المرجعية الدينية العليا في كربلاء المقدسة السيد احمد الصافي قد قال أمس خلال خطبة صلاة الجمعة انه " في العام الماضي وعلى مدى عدة أشهر طالبنا في خطب الجمعة السلطات الثلاث ، وجميع الجهات المسؤولة بأن يتخذوا خطوات جادة في مسيرة الإصلاح الحقيقي ، وتحقيق العدالة الاجتماعية ، ومكافحة الفساد ، وملاحقة كبار الفاسدين والمفسدين ، ولكن انقضى العام ولم يتحقق شيء واضح على ارض الواقع ، وهذا أمر يدعو للأسف الشديد ، ولانزيد على هذا الكلام في الوقت الحاضر " .
المصدر
http://alforatnews.com/modules/news/...storyid=105538