هل ترغبون بتحضير أصابع الموتزاريلا المقلية في المنزل بطعم مميز؟ جربوها في هذه الطريقة الجديدة.المكونات المطلوبة:- 250 غرام جبنة موزريلا مبشورة – بيض عدد 3 – كوب واحد من جبنة شيدر مبشورة - معلقة كبيرة واحدة بقدونس طازج مفروم - كوب واحد من الدقيق - معلقة صغيرة واحدة بودرة ثوم – رشّة ملح واحدة – رشة واحدة فلفل أسود مطحون – كوب واحد من الكعك المطحون – نصف كوب من زيت القلي. طريقة التحضير: تخفق بيضة واحدة في وعاء ونضيف إليها البقدونس، ثم الثوم والفلفل الأسود ونخلطهم جيداً ثم نضيف نوعي الجبنة (موزريلا وشيدر) و نخلطهم. نغطي الوعاء ويوضع بالثلاجة لمدة ربع ساعة تقريباً حتى يتماسك. نشكل الخليط على هيئة اصابع ويوضع جانباً. نخفق البيضتين مع رشة ملح وفلفل اسود. يغمس كل اصبع بالدقيق ثم بالبيض ثم بالكعك. تصف الاصابع في صينية وتوضع بالفريزر مدة ساعة حتى تتماسك.أخيراً تقلى الاصابع بزيت غزير ساخن حتى تصبح ذهبية ومقرمشة ثم تصبح جاهزة للتقديم.طريقة