النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

رز باللحم المفروم مع الخلطة الخاصة

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 323 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    رز باللحم المفروم مع الخلطة الخاصة


    المقادير :
    • الأرز المصريّ: كوبان (منقوع)
    • الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان
    • لحم مفروم: 250 غراماً
    • الثوم: فصّان (مفروم)
    • البصل: 1 حبة (مفروم)
    • طماطم: 2 حبة (كبيرة الحجم، مقشرة ومفرومة ناعم)
    • ملح: ملعقة صغيرة
    • بهار مشكل: ملعقة صغيرة
    • القرفة: نصف ملعقة صغيرة
    • جوزة الطيب: ربع ملعقة صغيرة
    • الماء: 3 اكواب
    • صنوبر: ملعقتان كبيرتان (محمص، للتزيين)
    • لوز: ملعقتان كبيرتان (محمص، للتزيين)

    طريقة التحضير
    1. قلبي البصل مع الزيت في قدر غير لاصق على النار حتى يذبل ثم أضيقي الثوم.
    2. أضيفي اللحم المفروم وقلبي حتى يصبح اللحم بنيا.
    3. أضيفي الطماطم والبهارات والملح والقرفة وجوزة الطيب وحركي حتى ينضج اللحم.
    4. أضيفي الأرز المنقوع بعد أن تصفيه ثم أضيفي الماء، واتركي القدر على نار عالية حتى يغلي، ثم خففي النار واتركيه حوالي نصف ساعة حتى ينضج الأرز.
    5. اسكبي الأرز في طبق التقديم وزيني الوجه باللوز والصنوبر المحمص.
    6. قدمي الأرز إلى جانب سلطة خيار باللبن الزبادي أو أي سلطة مفضلة لديك.
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    Bad Shadow
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: الكرة الأرضية التافهة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 25,430 المواضيع: 948
    صوتيات: 300 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 20073
    مزاجي: مشاغب
    المهنة: ممثل بفلم الرسالة
    أكلتي المفضلة: عند الجوع لا يوجد خبز سيء
    موبايلي: Nokia
    مقالات المدونة: 6
    طيب
    مشكورة على الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا اختي على وصفات شهية

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95690
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 10 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلم الأيادي

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    انرتم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال