المقادير :
- جوز الهند: 5 اكواب (مبشور مجفف)
- سكر: ثلثان
- طحين: 6 ملاعق كبيرة
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- بياض البيض: 4 حبات
- الفانيليا: ملعقة صغيرة
- الشوكولاتة: حسب الرغبة (مذوبة للتزيين)
طريقة التحضير
1. اخلطي جوز الهند والسكر والملح والطحين في وعاء عميق
2. أضيفي بياض البيض والفانيلا واخلطي حتى تمتزج المكونات
3. ضعي مقدار ملعقة طعام من الخليط لعمل حبات على صينية خبز مبطنة بورق الزبدة
4. اخبزي الحبات في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 إلى 25 دقيقة
5. اتركيه ليبرد ثم زينيه بالشوكولاتة المذوبة وقدميه
منقول