المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zeto دائماً مبدع الف عافية احاول اسوي نفسك بس دوم احركه لو تطلع خفيفة شكرا اخي على مرورك و تقيممك العطر والجميل
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاك96 عاشت ايدك بس ممكن توضح شلون زينت وجه الكيك يعني كريم لو عجينة السكر وشلون وتقييم مستحق بالكريمة خفق السائلة ماركة ايطالية شكرا على مرورج العطر وعلى تقييمج الجميل
يمممممم حلو تسلم ايدك
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسيره الزمان يمممممم حلو تسلم ايدك شكرا على مرور الجميل
[QUOTE=احمد محمد3;43 45594]شكرا على مرور الجميل[/QUOTE ]
شكلها كلششش يشهي عاشت ايدك بس سؤال ما بها بيكنك باودر شعجب يعني البيض هو اللي ينفشها؟
شد عاشووو
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة شكلها كلششش يشهي عاشت ايدك بس سؤال ما بها بيكنك باودر شعجب يعني البيض هو اللي ينفشها؟ بالكيك اسفنجي اذا أضيفت بكينج باودر يهبط بعد خروجه من الفرن شكرا على مرور وعلى تقييم الرائعين
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كرار الغراوي شد عاشووو نورت أخي الفاضل هلا بيك
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 بالكيك اسفنجي اذا أضيفت بكينج باودر يهبط بعد خروجه من الفرن شكرا على مرور وعلى تقييم الرائعين أشكرك أخي احمد على الملاحظة لأن اهم شي التنفيش و واضح انت عندك خبرة بهذا المجال
قوانين المنتديات العامة
Google+