صفحة 3 من 4 الأولىالأولى 12 34 الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 30 من 31
الموضوع:

كيك اسفنجي هش من يد احمد محمد3 - الصفحة 3

الزوار من محركات البحث: 28 المشاهدات : 2607 الردود: 30
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #21
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zeto مشاهدة المشاركة
    دائماً مبدع الف عافية
    احاول اسوي نفسك بس دوم احركه لو تطلع خفيفة
    شكرا اخي على مرورك و تقيممك العطر والجميل

  2. #22
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاك96 مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك

    بس ممكن توضح شلون زينت وجه الكيك يعني كريم لو عجينة السكر وشلون

    وتقييم مستحق
    بالكريمة خفق السائلة ماركة ايطالية
    شكرا على مرورج العطر وعلى تقييمج الجميل

  3. #23
    صديق نشيط
    حسينيه
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 178 المواضيع: 7
    التقييم: 57
    مزاجي: نكول الحمد الله باي وقت
    المهنة: طالبه اعداديه
    أكلتي المفضلة: الشوكلاته اما الي سويه ماما
    موبايلي: لابتوب
    آخر نشاط: 2/March/2016
    مقالات المدونة: 1
    يمممممم حلو تسلم ايدك

  4. #24
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسيره الزمان مشاهدة المشاركة
    يمممممم حلو تسلم ايدك
    شكرا على مرور الجميل

  5. #25
    صديق نشيط
    حسينيه
    [QUOTE=احمد محمد3;43
    45594]شكرا على مرور الجميل[/QUOTE
    ]

  6. #26
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,794 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: 11/November/2024
    مقالات المدونة: 1
    شكلها كلششش يشهي عاشت ايدك
    بس سؤال ما بها بيكنك باودر شعجب يعني البيض هو اللي ينفشها؟

  7. #27
    في رحمة الله
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق - بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 12,348 المواضيع: 179
    التقييم: 5797
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالب قانون
    أكلتي المفضلة: همبركر B|
    موبايلي: IPhone
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى كرار الغراوي
    مقالات المدونة: 12
    شد
    عاشووو

  8. #28
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    شكلها كلششش يشهي عاشت ايدك
    بس سؤال ما بها بيكنك باودر شعجب يعني البيض هو اللي ينفشها؟
    بالكيك اسفنجي اذا أضيفت بكينج باودر يهبط بعد خروجه من الفرن
    شكرا على مرور وعلى تقييم الرائعين

  9. #29
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كرار الغراوي مشاهدة المشاركة
    شد
    عاشووو
    نورت أخي الفاضل هلا بيك

  10. #30
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    بالكيك اسفنجي اذا أضيفت بكينج باودر يهبط بعد خروجه من الفرن
    شكرا على مرور وعلى تقييم الرائعين
    أشكرك أخي احمد على الملاحظة لأن اهم شي التنفيش
    و واضح انت عندك خبرة بهذا المجال

صفحة 3 من 4 الأولىالأولى 12 34 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال