صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 1 23 الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 23
الموضوع:

البطبوط - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 1082 الردود: 22
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    .....
    بريـق
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: على الضفاف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,496 المواضيع: 362
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 6637
    مزاجي: جيد
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 21
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضياء الصافي مشاهدة المشاركة
    شني هذا بطوط شو يشبه اللفه... والسميت لازم رطب يعني.. مابيه مجال
    مشكورة على البطوط
    ههههه لازم رطب ...شكرا سيد لمرورك الجميل

  2. #12
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكوره ويعطيك العافيه

  3. #13
    .....
    بريـق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فجر السعودية مشاهدة المشاركة
    مشكوره ويعطيك العافيه
    شاكره لمرورک ..انرتِ

  4. #14
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 224 المواضيع: 6
    التقييم: 121
    آخر نشاط: 24/January/2016
    جعت من وراج وين اروح
    ههههههه
    مشكورة للوصفة الطيبة مثلج
    تقبلي تحياتي

  5. #15
    عضوة سابقة
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,701 المواضيع: 141
    التقييم: 2832
    مزاجي: متفاءلة دائماً ان شاء الله
    المهنة: Searching
    أكلتي المفضلة: كل الاكلات هي نعمة من الله
    مقالات المدونة: 1
    اول مرة اسمع عن هاي الأكلة بس شكلها سهلة ،،،يعني لو نجيب صمونة و نخلي بيها طماطة و زيتون وبيض مقلي او مسلوق او اي حشوة ثانية،،، هي هاي البطبوط ،،،زين سبب التسمية شنو ؟ بس تسمية مبتكرة بصراحة و شكرا جزيلا حبيبتي عراقية و تحياتي

  6. #16
    .....
    بريـق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kar kar مشاهدة المشاركة
    جعت من وراج وين اروح
    ههههههه
    مشكورة للوصفة الطيبة مثلج
    تقبلي تحياتي
    وشكراً لطيبك ^_^
    انرت اخي الكريم
    التعديل الأخير تم بواسطة shamim ; 22/September/2017 الساعة 2:02 pm

  7. #17
    .....
    بريـق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Noor Hassan مشاهدة المشاركة
    اول مرة اسمع عن هاي الأكلة بس شكلها سهلة ،،،يعني لو نجيب صمونة و نخلي بيها طماطة و زيتون وبيض مقلي او مسلوق او اي حشوة ثانية،،، هي هاي البطبوط ،،،زين سبب التسمية شنو ؟ بس تسمية مبتكرة بصراحة و شكرا جزيلا حبيبتي عراقية و تحياتي
    هذه الصوفة من المطبخ السويدي الحقيقة لا اعرف سبب التسمية
    وشكرا لمرورك صديقتي الطيبة
    التعديل الأخير تم بواسطة shamim ; 22/September/2017 الساعة 2:03 pm

  8. #18
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: Europe
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,214 المواضيع: 1,324
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6380
    مزاجي: في بستان ورد ..
    المهنة: خريجة + ربة بيت وزوجة ^_^
    أكلتي المفضلة: الريزو والصاج الايطالي
    موبايلي: iPhone 14 pro max
    آخر نشاط: 16/July/2024
    مقالات المدونة: 6
    مافهمت اي شي بس شكرا على الطرح

  9. #19
    الــذي قـاري رومـااانـسي
    مـجـنـون بـس حنـون
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: ذي قار / الناصرية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,221 المواضيع: 97
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 2624
    مزاجي: امممممممم
    المهنة: خريــــج و كـــــاعد
    أكلتي المفضلة: الـبــاجة ... هاههههه ما احب
    موبايلي: مـــو موبايل ... لابتوب
    مقالات المدونة: 18
    واع واع
    شكرآ ع نقل الخبر

  10. #20
    .....
    بريـق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسه٩٥ مشاهدة المشاركة
    مافهمت اي شي بس شكرا على الطرح
    عفوا انرتِ

صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 1 23 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال