النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كباب سالمون و مشروم

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 855 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    المحامية
    تاريخ التسجيل: June-2012
    الدولة: from baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,785 المواضيع: 475
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1024
    مزاجي: هادئ
    المهنة: lawyer
    أكلتي المفضلة: What eaten with good things
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 12/August/2022

    كباب سالمون و مشروم

    المقادير:نصف كيلو غرام من السالمون الطازج منزوع الجلد و العظم 12 حبة من المشروم متوسط الحجم 3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون حبة فلفل اصفر مكعبات متوسطة ملعقتان كبيرتان من الشبت المفروم ملعقة صغيرة من الفلفل الحار (جاف مجروش ) ملح و فلفل. الطريقة: - يخلط عصير الليمون و زيت الزيتون و الشبت و الفلفل الحار في اناء متوسط الحجم - يقطع السالمون الى مكعبات متوسطة الحجم ثم يتبل بنصف خليط الليمون و الزيت - يحضر اناء الطهو على البخار و ادا لم يوجد فيمكن استخدام مصفاة يمكن ان توضع فوق وعاء فيه ماء و يمكن تغطيتها باحكام - نحضر اسياخا طولها نحو 10 سنتميترات و نقوم بوضع المشروم ثم السالمون ثم الفلفل في كل سيخ مع تكرار العملية حتى الانتهاء من كل المكونات - ترص اسياخ السالمون و المشروم في الوعاء المعد للبخار مع التاكد من ان الماء ساخن و في حالة الغليان للحصول على البخار - يمكن تنكيه الماء باضافة ورق غار و قطع من البصل و الكرفس - يترك السالمون نحو عشر دقائق او الى ان ينضج - نقوم بدهن اسياخ السالمون و المشروم بالمتبقي من خليط الليمون و زيت الزيتون و يتبل بالملح و الفلفل قبل التقديم متمنيى لكم اطيب الاوقات و اشهى الماكولات

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عاشت الايادي

  3. #3
    عضو محظور
    لاتظلمني ابد
    تاريخ التسجيل: April-2012
    الدولة: في عالم مظلم
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,346 المواضيع: 364
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 278
    مزاجي: حزين للأبد
    المهنة: اذكروني
    أكلتي المفضلة: =======
    موبايلي: ==========
    آخر نشاط: 9/December/2012
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سئمت الانتظار
    مقالات المدونة: 2
    شكرررررررررررررررا

  4. #4
    من أهل الدار
    ابوبشير
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الدولة: كربلاء المقدسة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,274 المواضيع: 1,011
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 2101
    مزاجي: بين بين
    أكلتي المفضلة: بيري بيري +بيتزا
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 7/December/2012
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نسيم العراق
    مقالات المدونة: 2
    شكرا وبارك الله فيك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال