بشكل أنيق وجذاب
بالصور: أفضل طريقة لتقشير المانغو
أفضل طريقة لتقشير المانغو (لايف هاك)
24- إعداد: سامي حسين
المانغو فاكهة استوائية شهية يرغب الكثيرون بتناولها أو استخدامها في وصفات الطعام والحلويات.
لكن تقشير المانغو ليس بالأمر السهل على الكثير من ربات المنازل، لذلك يقدم موقع لايف هاك أفضل وأسهل طريقة لتقشير المانغو وتقديمه بطريقة أنيقة وجذابة لأفراد الأسرة والضيوف:
1- تحضر سكينة مناسبة مع لوح التقطيع
2- تستخدم السكين لاقتطاع جزئين من حبة المانغو
3- نحصل على 3 أجزاء من حبة المانغو
4- نقوم بعمل خطوط طولية على الجزئين الجانبيين من حبة المانغو باستخدام رأس السكين
5- نحدث خطوط عرضية تتقاطع مع الخطوط الطولية السابقة للحصول على ما يشبه الشبكة
6- نفتح الجزئين المذكورين للخارج، لنحصل على شكل جميل يشبه الزهرة
7- نزيل القشرة عن القطعة الثالثة الوسطى من حبة المانغو
8- نحزز هذا الجزء بشكل طولي باستخدام السكين
9- نحصل بالنتيجة على طبق شهي وجذاب من المانغو