النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

سلطة التونا مع البطاطس مع يوسف الخال

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 364 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    سلطة التونا مع البطاطس مع يوسف الخال


    المقادير :
    • الفليفلة الصفراء: 1 حبة (مقطعة مربعات صغيرة)
    • فليفلة خضراء: 1 حبة (مقطعة مربعات صغيرة)
    • التونا: علبتين (بالزيت أو بالماء)
    • الذرة: علبة (مصفاة من الماء)
    • عصير الليمون: 2 حبة (طازج)
    • زيت الزيتون: ربع كوب
    • البندورة الكرزية: ربع كوب (للتزيين)
    • البصل الأخضر: 2 عود (مقطع)
    • البطاطا: 2 حبة (مسلوقة مع القليل من الملح)
    • البقدونس: 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
    • ملح: ملعقتان صغيرتان (للتتبيلة)
    • فلفل أسود: ملعقة صغيرة (مطحون، للتتبيلة)
    • الثوم: 4 فصوص (مهروس، للتتبيلة)
    • البصل الأخضر: ملعقة كبيرة (مفروم، للتتبيلة)
    • زيت الزيتون: ربع كوب (للتتبيلة)
    • برش ليمون: ملعقة كبيرة (للتتبيلة)

    طريقة التحضير
    1. لتحضير الصوص: في وعاء ضعي الثوم المهروس مع برش الليمون، والبصل الأخضر المقطع، وعصير الليمون. ثم رشي ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون وملعقتان صغيرتان من الملح مع ربع كوب زيت الزيتون واخلطي المكونات بالمضرب اليدوي.
    2. في وعاء الخلط ضعي التونا ثم الذرة الصفراء، والفليفلة الصفراء، والبصل الأخضر المفروم شرائح، ثم رشي القليل من البقدونس.
    3. اسكبي نصف كمية الصوص المحضر مسبقاً فوق مكونات سلطة التونا. ثم رشي نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون وقلبي المكونات لتختلط مع بعضها البعض.
    4. للتقديم: حضري طبق التقديم واسكبي السلطة في الطبق، ثم بماكينة الهرس اليدوية اهرسي البطاطا المسلوقة فوق طبقة سلطة التونا.
    5. وزعي باقي كمية الصوص فوق طبقة البطاطا المهروسة وزيني طبق سلطة التونا بحبات البندورة الكرزية وقدميه.
    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,489
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95880
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين عزيزتي ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: Europe
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,214 المواضيع: 1,324
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6380
    مزاجي: في بستان ورد ..
    المهنة: خريجة + ربة بيت وزوجة ^_^
    أكلتي المفضلة: الريزو والصاج الايطالي
    موبايلي: iPhone 14 pro max
    آخر نشاط: 16/July/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا على الوصفه

  4. #4
    من أهل الدار
    Bad Shadow
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: الكرة الأرضية التافهة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 25,430 المواضيع: 948
    صوتيات: 300 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 20073
    مزاجي: مشاغب
    المهنة: ممثل بفلم الرسالة
    أكلتي المفضلة: عند الجوع لا يوجد خبز سيء
    موبايلي: Nokia
    مقالات المدونة: 6
    مشكورة على الوصفة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل وصفة شهية

  6. #6
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تحيتي لكم

  7. #7
    عضو محظور
    a
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 187 المواضيع: 1
    التقييم: 51
    مزاجي: معقد
    أكلتي المفضلة: كلشي طيب
    موبايلي: جلاكسي 4
    آخر نشاط: 24/June/2022
    مشكورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال