النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة ثمار البحر

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 200 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    شوربة ثمار البحر



    المقادير :
    • الروبيان: 100 غراماً (ذي الحجم الجامبو)
    • الروبيان: 100 غراماً (ذي الحجم العادي)
    • لحم السلطعون: 70 غم
    • أصداف البحر: 70 غم
    • صعتر: 5 غرام
    • الثوم: 10 غم
    • البصل الأخضر: 10 غم
    • الحبار: 10 حبات (المنظف)
    • البروكولي: 300 غراماً
    • مرق: 2 ليتر (مرق المأكولات البحرية)
    • ملح: حسب الرغبة
    • فلفل أسود: 10 غم (مجروش)
    • الزعفران: 2 غرام
    • الزبدة: 10 غم
    • البقدونس: 10 غم

    طريقة التحضير
    1. ضعي في الخلاط كلاً من: الروبيان بحجميه، ولحم السلطعون، وأصداف البحر، والصعتر، والثوم، والبصل. اضربي هذه المكونات، حتى يتشكّل خليط ناعم.
    2. احشي حبات الحبار بخليط المأكولات البحرية، واغلقيه باستخدام شيش خشب صغير، وضعيه في فرن ساخن، مع مراقبة عملية النضج.
    3. اسلقي البروكولي في مرق المأكولات البحرية، وانثري التوابل، وأضيفي كريما الطهي إليه، كما الزعفران والحبار والزبدة والبقدونس. وحين تغلي الشوربة، قدميها مع الخبز المحمص.
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لك ولمرورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال