النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بسكويت الشوكولاتة والفستق

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 262 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    بسكويت الشوكولاتة والفستق



    المقادير :
    • دقيق: كوب وثلاثة ارباع الكوب
    • الكاكاو: ربع كوب (الداكن)
    • بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
    • ملح: رشّة
    • البيض: 2 حبة (كبير الحجم)
    • الفانيليا: نصف ملعقة صغيرة
    • سكر: كوب
    • الزبدة: 100 غراماً (بدرجة حرارة الغرفة)
    • فستق: نصف كوب (مجروش)
    • الشوكولاتة: نصف كوب (حبيبات من الشوكولاتة الداكنة أو بالحليب أو خليط بين الاثنين)

    طريقة التحضير
    1. يُنخل الدقيق مع الكاكاو والملح والبيكنج باودر ويتركوا جانبا.
    2. في وعاء تُخفق الزبدة مع السكر جيدا ثم يضاف البيض تدريجيا مع استمرار الخفق ثم الفانيليا.
    3. يُضاف خليط الدقيق مع استمرار الخفق على سرعة هادئة.
    4. يُضاف الفستق والشوكولاتة مع التقليب بواسطة ملعقة.
    5. تٌفرد العجينة على سطح طاولة مرشوش بالقليل من الدقيق وتُقسم إلى نصفين ويُشكل كل نصف على شكل أسطوانة.
    6. يوضعوا في صينية بها ورق خاص للخبز ويخبزوا في فرن مُسخن مسبقا على 160 درجة لمدة 30 دقيقة ثم تترك لتبرد تماما قبل التقطيع ويعاد خبز الشرائح مرة أخرى لمدة 10 دقائق.
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل وصفة

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال