وصفة خفيفة تقدم كطبق جانبي…
المكونات :
2 حبة من الكراث متوسطة الحجم
2 ملعقة طعام زبدة ( يمكن استبدالها بالزيت للحصول على وصفة صحية )
3 فصوص من الثوم، مفروم
2 ملعقة كبيرة زبادي
1 ملعقة كبيرة مايونيز
1/2 كوب الجبن المبشور (او مزيجا من موزاريلا والتشدر)
1/2 رغيف من الخبز الفرنسي
طريقة التحضير :
- ننظف الكراث. وثم تقطع إلى قطع صغيرة.
- نضع الزبدة في مقلاة.بحرارة متوسطة
- نضيف الكراث والثوم ويقلى لمدة 3-4 دقائق.
- نترك المكونات حتى تبرد.
- تقطع شريحة الخبز الفرنسي الى نصفين .
- نخلط بين اللبن والمايونيز والجبن وخليط الكراث.
- ننشر خليط الكراث على الخبز ويشوى لحوالي 3-5 دقائق حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا.