النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

منقوشة الباذنجان المشوي والحلوم مع سلطة الأعشاب

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 275 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,268 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20697
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    منقوشة الباذنجان المشوي والحلوم مع سلطة الأعشاب

    منقوشة الباذنجان المشوي والحلوم مع سلطة الأعشاب

    المقادير :
    500غ من طحين الحلويات
    رشة ملح
    نص ملعقة طعام سكر
    ملعقة طعام خميرة فورية
    50ملل من زيت الزيتون
    300ملل من الماء الفاتر
    فصان من الثوم مقطع الى شرائح
    حبة متوسطة باذنجان مقطعة الى شرائح ومملحة
    200غ من جبة الحلوم مقطعة
    ربع كوب من الزيتون الأسود المخلي من البذور والمقطع الى انصاف
    حفنتان من الأوراق الخضراء ( حبق ، جرجير ..)
    صلصة بستو بالحبق
    طريقة التحضير:
    - أخلطي المكونات الجافة ، ثم اضيفي الزيت والماء تدريجيا لتحضير عجينة طرية . إدعكي العجينة لمدة 5-10 دقائق على لوح مغطى بالطحين ، إلى أن تصبح العجينة متجانسة. ضعي العجينة في طبق مدهون بالزبت، وغطيها بالقماش ثم ضعيها في مكان دافئ إلى أن تنتفخ.
    - مدي العجين على شكل دائرة كبيرة وضعيها على ورق الخبز ( أو في صينية مدهونة بالقليل من الزيت) ،وغززي العجين حتى يخرج الهواء، و زينيها بزيت الزيتون والثوم، ثم ضعيها في مكان دافئ لحوالي 15 دقيقة . إخبزيها بفرن ساخن لحوالي 20 دقيقة حتى تنضج وتصبح بنية اللون.
    - رشي مقلاة بالقليل من الزيت وضعي شرائح الباذنجان ( أو استخدمي الشواية ) قلبيه حتى يتحمر ثم ضعيه جانبا
    قلبي شرائح الحلوم في مقلاة بها القليل من زيت الزيتون ،إلى أن يصبح لونها بني ثم أخلطيها مع معلقة من صلصة البيستو
    - اخرجي المنقوشة من الفرن ، زينيها بأوراق السلطة والباذنجان والحلوم والزيتون.
    وبالهناء والعافية




    المصدر موقع تغذية

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: Europe
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,214 المواضيع: 1,324
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6380
    مزاجي: في بستان ورد ..
    المهنة: خريجة + ربة بيت وزوجة ^_^
    أكلتي المفضلة: الريزو والصاج الايطالي
    موبايلي: iPhone 14 pro max
    آخر نشاط: 16/July/2024
    مقالات المدونة: 6
    عاشت ايدك اخي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ‏شيروفُوبيَا
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: ★ واســــ♥ــــط ★
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,593 المواضيع: 294
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4847
    مزاجي: مُعَتقْ ب ِآلوآن خريفْ آبيض
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 3
    شكرآ ع الوصفة اخي

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95642
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا أخ ثامر ع الوصفة الشهية

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال