النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

معكرونة سباغيتي مع الاسكالوب والجرجير

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 312 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,880 المواضيع: 82,479
    التقييم: 21280
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    معكرونة سباغيتي مع الاسكالوب والجرجير

    المقادير :
    1 اسكالوب سمك بحر كبير ، منزوع من العضلات الجانبية
    ملح و فلفل طازجة حسب التذوق
    1/4 كوب من زيت الزيتون البكر
    1 ليمون مفروم
    2 أو 3 ملعفة من أوراق الزعتر الطازج مفروم
    4 ملاعق زبدة غير مملحة
    كراث مفروم
    معكرونة اسباكتي
    عصير ليمون
    1 كوب مرقة دجاج
    1/4 كوب من نبات الكبر ( القبار ) ويفضل أن تشطف وتصفى من الملح ،
    وتصفى
    1/2 كوب صنوبر محمص خفيفا
    1 باقة واسعة من الجرجير، يفضل أن يكون صغير الأوراق
    طريقة التحضير :
    اشطفي الاسكالوب وجفيفه بشكل جيد بالمناشف الورقية. نضيف للاسكالوب الملح والفلفل. في مقلاة كبيرة توضع الاسكالوب على نار عالية،مع زيت الزيتون حتى يصبح احمر لطيف على جانب واحد، حوالي 2 دقيقة. تحويل الاسكالوب على الجانب الآخر، حوالي 1 دقيقة او أكثر. نضيف نكهة الليمون والزعتر، ويطهى للحظات.في مقلاة اخرى نخفض الحرارة ونضيف الزبدة والكراث إلى المقلاة. يقلى حتى يلين، حوالي 4 دقائق.
    وفي الوقت نفسه، نحضر قدر كبير من الماء ليغلي على نار عالية. نضيف الملح للماء المغلي، نضيف المعكرونة وتطهى من 3 إلى 4 دقائق.
    في حين تطبخ المعكرونة، نضيف فوق الاسكالوب عصير الليمون و مرق الدجاج يترك على نار خفيفة من 3 إلى 4دقائق،. تصفى المعكرونة جيدا، و في وعاء كبير نضيف الاسكالوب و الصوص ، ثم يضاف نبات الكبر والصنوبر والجوز. على نار خفيفة ونخلط المكونات، حوالي 1 دقيقة.
    تنقل إلى وعاء ونضيف أوراق جرجير بلطف.




    المصدر موقع تغذية

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    Um Elias
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: Europe
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,214 المواضيع: 1,324
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6380
    مزاجي: في بستان ورد ..
    المهنة: خريجة + ربة بيت وزوجة ^_^
    أكلتي المفضلة: الريزو والصاج الايطالي
    موبايلي: iPhone 14 pro max
    آخر نشاط: 16/July/2024
    مقالات المدونة: 6
    جميل

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال