النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل الكيكة الباردة بوصفتين مختلفتين

الزوار من محركات البحث: 66 المشاهدات : 587 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,563 المواضيع: 82,160
    التقييم: 21116
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    طريقة عمل الكيكة الباردة بوصفتين مختلفتين

    وفي البداية تعتمد طريقة عمل الكيكة الباردة بالنسكافية على المقادير التالية كوبين من الدقيق ومعلقة من مسحوق النسكافيه واربعة بيضات متوسطة ومعلقتين من البيكنج بودر وكوب حليب ونصف كوب من الزبدة السائلة وكوب من السكر المطحون، بينما يعتمد صوص النسكافيه على المقادير التالية معلقة من الفانيليا ونصف كوب من السكر المطحون ومعلقة من النسكافيه ونصف كوب من الزبدة.

    وعن طريقة عمل الكيكة الباردة بالنسكافيه قومي محبوبتى في البداية قومي بخلط الزبدة مع السكر عن طريق المضرب الكهربائي حتى يكتسبا اللون الأبيض والقوام الكريمي وقومي بخفق البيض واللبن واستمرى في الخفق ثم قومي بإضافة النسكافيه والدقيق حتى يتجانس القوام ثم قومي بصب الخليط في صينية مرشوشة بالزيت والدقيق ثم قومي بادخال الصينية إلى الفرن وبعد ان تنضج قومي بخلط مكونات الصوص وقومي بوضعها على الكيكة وقدميها باردة.

    من ناحية أخرى يمكنك اتباع طريقة عمل الكيكة الباردة بالبسكويت والتى تمتاز بطعم خاص وتعتمد على المقادير التالية كوب الا ربع من الزيت وكوب وثلث من الدقيق وعشر قطع من البسكويت السادة وثلاث بيضات ومعلقة من الكريم كراميل وثلاث معالق من الحليب البودرة ومعلقة من القرفة وكوب الا ربع من السكر ومعلقة نسكافيه ومعلقة بيكنج بودر وعلبتين من الزبادى و50 جرام من الزبدة المذابة ومعلقة فانيليا ونصف كوب سكر بنى .

    واستكمالا لـ” طريقة عمل الكيكة الباردة” بالبسكويت حضري مقادير التالية للتغطية شوكولاتة قطع و100 جرام من الجبن الفيلاديلفيا ونصف علبة حليب ومعلقة كاكاو وعلبة دريم ويب.

    وعن طريقة عمل الكيكة الباردة بالبسكويت قومي بتقطيع البسكويت إلى أجزاء صغيرة ثم قومي بإضافة السكر البني والقرفة والكريم كراميل والنسكافيه والزبدة مع الخلط جيدا، وفي الخلاط الكهربائي قومي بخفق الفانيليا والزبادى والسكر والبيض والحليب البودرة والزيت ثم اضيفي البيكنج باودر والدقيق مع الخفق جيدا وادهنى قالب بالزبدة وقومي بصب نصف الخليط ثم أضيفي صوص البسكويت ثم أضيفي نصف كمية العجين الأخرى وادخلي القالب الى الفرن حتى ينضج ثم قومي بخفق مكونات التغطية وضعيها على الكيك بعد إخراجها من الفرن وتقدم باردة.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل الوصفتين

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرا لك اخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال