عمل بيتي فور مقرمش تذوب بالفم من يد احمد محمد3
حصري لمنتدى درر العراق
المقادير
2بيض
نصف كوب سكر بودرة
كوب طحين
كوب نشا
رشة ملح
رشه بكينج باودر
نصف كوب زيت نباتي
فانيلا حرارية
طريقة التحضير
- يخفق البيض مع السكر مع فانيلا ومع رشة ملح حتى يتضاعف حجمه
- يضاف الزيت ويخفق قليلا
يضاف نشا
ويضاف طحين مع بكينج باودر
ويخلط حتى تصبح كالكريم تخين
يوضع بالكيس حلواني ويصف بالصينية ويدخل الفرن
- يترك حتى يبرد
- ثم يقدم .
مجموعة الاخيرة اشويه زيادة استوت عادي
الف عافية جربوها طعم لذيذ جدا
اخوكم احمد محمد3